![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Но ты же просил ссылку. Но это мнение не одного человека, это и твое мнение, там две ссылки на твои посты, и мнение остальных "майданутых", они их называют нелюдями, а с нелюдями какие могут быть церемонии. Это и мнение нац. батальонов которые стоят на линии противостояния. Они не однократно заявляли, что не собираются соблюдать минские договоренности, собственно обстрелы и не прекращались. И всему этому ты противопоставляешь видик который легко мог быть подделан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что не надо приписывать мне свои фантазии.А то что какой-то никому не известный мужик намекает на "Бомбить"-это его личное горе и ни в коей мере не имеет отношения к "хунтефашизму" на Украине.Если в раше есть маньяки (а они есть везде)-это же не значит что все жители РФ убийцы-педофилы? А твоя логика построена именно на этом. |
|
|
|||
|
|||
|
Да что ты уже задом заюлили. Забыл что ли свою ссылку на "правосека" где он приветствовал убийство Донбасовцев? "Они должны из-за этого умереть от голода" возглашал он, а ты усердно ему аплодировал. Т.ч. ты такой же убийца как и эти твои нацики.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как всё-таки история повторяется:
https:// Нет,не забыл.Готов подтвердить каждое своё слово.Ну-ка приведи выдержку в которой я бы одобрял бомбёжки мирного населения?А ведь именно это ты сказал? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вы полагаете, что мир выгоден тем, кто на каждом углу трезвонит о войне до победного конца? Вы полагаете, что ополченцам нужна война не смотря на то, что они уже дважды останавливались ради мирных переговоров, наголову разбив противника? Странная у вас логика. Свой вывод вы строите на утверждении, что это ополченцы сожгли автомобили ОБСЕ. А с чего вы это взяли? Почему это не могли быть украинские диверсанты? Ваше утверждение совершенно не уместно, а уж выводы строить на таких сомнительных утвержденях совершенно не допустимо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот такая у тебя логика. |
|
|
|||
|
|||
|
Э-э не, не скажи. Я не на одном форуме тусуюсь, и такой агрессивности со стороны противников «майдана» я не встречал. Все больше стебаются с вас, с украинских нациков. А к призывам уморить голодом мирных жителей донбаса ты лично присоединился. Забыл опять? И мой вывод заключался в том, что украинские нацики жаждут войны, хотят реванша. А вот в собственной кровожадности ты сам признался, здесь и логических цепочек строить не надо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Обстрелы велись с обеих сторон, так что договорённости там особо никто не соблюдал. А если учесть, что т.н. "ополченцы" сожгли автомобили ОБСЕ в Донецке, то вывод напрашивается сам, кому невыгоден мир.
|