![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
https://
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы про ЛНР и ДНР? Так это же Родина отказалась от них. Это центральная власть отказалась гарантировать им основные гражданские права. А повстанцы на отказались от Украины. Они готовы воссоединиться с Украиной, только с обновленной. К этому призывают соглашения Минск 2, которые повстанцы соблюдают и уже предложили изменения в конституции которые должны были разрабатываться совместно. Почему Киев не хочет работать в этом направлении? Зачем ему нужна война до победного конца? Ведь реформа гос. устройства Украины пойдет на пользу всему обществу.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Киев готов вести диалог с Луганском и Донецком но пока он признаёт только областные советы(которые к стати избирались только жителями Луганской и Донецкой областей). Они говорят давайте изберём под международным наблюдением(включая Белорусию,Россию,Казахстан и другие страны)по обще Украинским законом легетимных представителей и начнём с ними всё решать... Всё просто. |
|
|||
|
|||
![]()
Обама и Байден на встрече с Яценюком пообещали сохранять антироссийские санкции до полного выполнения минских договоренностей. Порошенко и Яценюк не дураки, схватывают на лету. Они не будут выполнять минские соглашения, несмотря на губительность конфликта на Украине, лишь бы навредить России.
Что происходит? ВСУ как бы отвели тяжёлые вооружения, а на самом деле каждый день обстреливают из них республики. Блокада республик не снята, а ещё больше усилилась. О выплате пенсий и социальных пособий даже и речи нет. Поправки в конституцию только усиливают власть президента, о федерализации там ничего нет. Диалог в Минске в подгруппах как бы ведется, но реальных договорённостей там нет. Что остаётся ДНР и ЛНР? Провести местные выборы как бы по украинским законам, и как бы отдать под контроль украинцев границу, реально оставляя её под своим контролем. Отсутствие реального диалога киевской хунты с местными элитами, желание майданной силой привести всех к единому знаменателю, ни к чему хорошему не приведет. Приведет только к деградации экономики и распаду Украины. Как будет дальше? Вот например, Курильские острова. Нет согласия о них между Россией и Японией уже многие десятки лет. Но это не мешает нам торговать, и тем более, нет никаких военных столкновений. Думаю, со временем, то же будет и на Украине. Сколько погибнет народу пока всё не успокоится? Не знаю, это зависит от того сколько продержится нынешнее "майданноупертое" руководство Украины. Когда у власти люди, свергнувшие законную власть, хорошего не жди. Этому масса примеров из истории, и истории России в том числе. Последний раз редактировалось Матроскин; 16.07.2015 в 12:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорите, они обратились за помощью к чужому государству? Знаете, какие бы стишки не напевали украинские школяры, украинский и русский народы очень близки. это и культурное, и духовное и кровное родство. Может ли Россия оставить без помощи своих братьев нуждающихся в защите? Почему вы ждете от России такого малодушия? Киев говорите готов вести диалог с Луганском и Донецком, но готов говорить только с теми кто им подконтролен? Весьма странно звучит. Получается они готовы решать проблему на с теми кто эту проблему создал, а с теми кто к этой проблеме не имеет отношения. Абсурд получается. Я вижу, что Киев только демонстрирует выполнение минских договоренностей, а на деле готовится к новой войне и ни как не заинтересован в мире на Украине. Вот эта отговорка, которую вы привели, служит только для того, что бы отвертеться от взятых на себя обязательств. Вот Россия ведь признала легитимность избрания Порошенко не потому, что не было вопросов к процессу выборов, а потому, что с кем то надо решать проблемы. А вот Киев, похоже, не желает решать проблемы поэтому и выкручивается как может. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет помощи РФ,не оставить в беде и пр. полит. сказки-не надо только вот это гуано развозить.Никто никогда на Украине Русских не прижимал и не ущемлял.Это всё сказки для дебилов.Огромное кол-во Русских есть в ВСУ,есть даже в правом секторе. Но ОК.Давайте рассуждать ВАШИМИ мозгами..... В стране реформы и смена власти.мЕньшая часть населения страны недовольна новой властью,президентом и т.п.Допустим....Причем эта часть является где-то 3%населения Украины...когда требования 3-х% Украины не проходят,эти 3% призывают на свою сторону армию другого гос-ва.....продолжать или маразм и так очевиден? "Может ли Россия оставить без помощи своих братьев нуждающихся в защите? " На поверку вы уроды козломордые,а не братья оказались.Половина Луганской и Донецкой областей вам братья,а остальная Украина нет????Вы ради своих амбиций тысячи своих "Братьев" уже убили.Никогда вам Украинцы больше братьями не будут. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 18.07.2015 в 01:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Для особо одаренных похоже надо объяснять. А смысл в том, что государство имеет обязанности перед своими гражданами. И если это государство не выполняет свои обязанности, граждане имеют право защищаться от такого государства. Вообще то вам не следовало бы влазить в разговор взрослых людей. В кои то веки смог найти человека который поддерживает вашу позицию и при этом может нормально разговаривать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ОЛЕ;2108978 "Может ли Россия оставить без помощи своих братьев нуждающихся в защите? " На поверку вы уроды козломордые,а не братья оказались.Половина Луганской и Донецкой областей вам братья,а остальная Украина нет????Вы ради своих амбиций тысячи своих "Братьев" уже убили.Никогда вам Украинцы больше братьями не будут.[/QUOTE] Уже поделили на своих и чужих? Вам обидно, что не дали расправиться с недовольными. Ваши «герои» предпочитают нападать на безоружных и беззащитных как в Волыни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, ваши возможности весьма скромны. Тем более, что когда начинаете доказывать то получается еще хуже. Только сами себя разоблачаете, как получилось с вашим цитированием правосека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможности и желание часто разные вещи,но в данном случае полностью совпадают.У меня нет желания дискутировать с зомби который оперирует ТВ штампами и нет возможности тратить на такого рода бесполезную чепуху своё время.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Я по моему не говорил что у государства нет обязанностей перед гражданами. Я считаю что государство это в первую очередь власть которая конечно же должна соблюдать действующие на её территории законы и стремиться улучшить жизнь своих граждан. Но ещё раз говорю что Родина и государство(как власть) это не одно и тоже. Чтобы было более понятно приведу пример. Во времена Сталина государство гнобило очень многих простых своих граждан. Многие из-за этого потеряли свободу,родных и близких но когда пришёл час они встали и пошли защищать Родину. Я думаю это был достойный поступок. 2. Я не жду от России малодушия. Наоборот я жду от России братской помощи. Ведь украинцы братья. А сейчас по факту власти России сюда везут вооружение,способствуют расколу и обнищанию братского народа. Задай себе вопрос за что боряться на востоке Украины? Что поменялось такого после свержения Яныка что взялись за оружие? В окупированом Харькове что случилось чего мы на востоке так боимся? Если мы за Яныка то почему он не на Донбассе? Если за федерализацию то для этого не надо брать оружие. 3. Я не говорил что Киев готов вести диалог с теми кто им подконтролен. Вы не так поняли. Я говорил что Киев хочет сесть за стол переговоров с избранными представителями избранными по Украинским законам(они хотят быть частью Украины)под международным наблюдением. На сегодня это ранее избранные при Януковиче исключительно людьми Донбасса (не назначенные Киевом) областные советы. Поэтому чтобы вести полноценный диалог (с подписями с признанием друг друга) по согласованию Конституции,законов и т.д. необходимы выше указанные выборы на этой територии которые признает Украина. Вы заметьте что Россия досих пор тоже не признала не референдум не выборы. Они что идиоты? Да нет сочувствовать это одно а признать это другое. В Крыму референдум проводили Верховный совет избранный при Яныке,а у нас народное вече . В Луганске на нём было не больше двух тысячь человек. И вы хотите чтобы их признали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Республики сделали смелый шаг, начав отвод танков и БМП от линии разграничения на 3 км в одностороннем порядке. Даже не дожидаясь подписания уже согласованного, но не подписанного в Минске документа . Дело за Киевом. Может к октябрю, когда назначены выборы в республиках, будет создана более благоприятная обстановка для их проведения, и они будут проведены под украинским и международным контролем. Последний раз редактировалось Матроскин; 19.07.2015 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Считаете, что я сгущаю краски, что такого просто не могло быть? Или все таки могло? Цитата:
Цитата:
Нынешние руководители протестного движения на Донбасе то же не против остаться в составе Украины (наверно не без влияния Москвы), иначе не было бы предмета для разговора. Условия, которые выдвигает Киев служат лишь отговоркой. Как я уже говорил, решать проблему надо с теми кто создает проблему, а не с теми кто к этой проблеме не имеет отношения. Иначе зачем этот разговор? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В зоне, которую сейчас простреливают танки и тяжёлые миномёты ВСУ, постепенно будет разрушено всё, что может быть разрушено, уедут жители, полоса земли шириной в 3-5 километров от линии разделения будет превращена в пустыню. Дальнейшие обстрелы потеряют смысл и превратятся в ритуально-тренировочное действие.
Если киевская хунта захочет превратить в выжженную пустыню зону 30-50 километров от линии соприкосновения, ей придётся использовать тяжёлую артиллерию и ракетные установки. Территория республик не так велика, чтобы они могли позволить превратить в пустыню тысячи квадратных километров. И новая горячая фаза войны будет неизбежна. Но установку град не спрячешь в окопе как 120 миномёт. Гаубицу легко можно обнаружить с беспилотника, спутника, да и обычный бинокль неплохо поможет. Если наблюдатели ОБСЕ не смогут, или не захотят фиксировать и публиковать каждое нарушение минских соглашений, ответственность за новый виток гражданской войны тёмным пятном ляжет на репутацию этой организации. Говорильня в парламентских ассамблеях, организация переговоров важны, но не заменят эффективного контроля в полевых условиях. И если объективного контроля за выполнением минских соглашений не удастся достичь, значимость организации ОБСЕ, как организации способствующей безопасности в Европе будет значительно снижена, это плохо для всей Европы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пленный российский майор обратился к Путину с просьбой признать присутствие военных РФ в Украине
http://rus.newsru.ua/ukraine/13aug2015/starkov.html http://rus.newsru.ua/data/video/13476.html |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поговорил с сотрудником(у него жена работает в кафе официанткой),так вот выясняется интересная тенденция(по крайней мере это касается Луганска). Весь бизнес под себя подминают выходцы с Кавказа. Вопрос:" Это русский мир? Мы за это боролись?" До войны они всё же знали своё место, а теперь они под охраной ополченцев и разговор тут короткий. Что дальше?
|