![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инши. История, навеянная поездкой россиянина в Украину
http://uainfo.org/blognews/507842-inshi-istoriya-naveyannaya-poezdkoy-rossiyanina-v-ukrainu.html |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на ваше совковое армейское мясо:
https:// |
|
||||
|
||||
![]()
А чья это земля?
А что фашисткой власти Украины на своей земле можно вырезать свой народ? Почему тогда ополченцы против властей Украины? Это же их земля. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мухосранск. Говно. Тоскливо.
Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно. Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье. Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс. Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Решил выложить вот такое видео. Оно о том кто реально воюет за ЛНР , и какие настроения у простых людей и у защитников к ним.
https:// |
|
|||
|
|||
![]()
В Киеве такая власть, что не будет бежать впереди паровоза мирного урегулирования. Максимум что они смогут делать, это закреплять текущее положение в законах и конституции. Если текущее положение экономическая блокада, и политическая изоляция республик, то они это и будут отражать в своих законах.
Чтобы положение изменилось, нужен дипломатическо-экономический котел. В дипломатии нужно увязать предоставление очередных траншей с продвижением по дорожной карте минских соглашений. Если в МВФ надеются, что Донбасс в последующие десятилетия будет участвовать в погашении накопленных долгов, то часть каждого транша, должна перечисляться НЕПОСРЕДСТВЕННО в республики. Иначе у юго-восточных автономий будет полное право отказаться от участия в погашениях долга набранного киевской властью. В экономике нужно смелее развивать ПРЯМЫЕ связи с Россией и другими странами. Когда такие связи будут созданы, Киеву не останется ничего другого, как оформить их законодательно. Где растамаживать товары из России? На украинских таможенных пунктах. То что на этих пунктах будут работать таможенники из Донецка и Луганска это нормально. Мы же доверяем белорусским таможенникам растамаживать товары для России, немцы доверяют французским таможенникам растамаживать товары для Германии, почему на Украине это невозможно? Также нормально, что газ в республики будет поступать через пропускные пункты ГИС «Прохоровка» и ГИС «Платово». Экономическая поддержка республик, это не танковые колонны, вряд ли Европа будет возражать против этого. Там же не людоеды живут, которые хотят гуманитарную катастрофу на Донбассе? P.S. Бэкарь, ты как "житель Луганска", что предпочитаешь: 1. снять экономическую блокаду на линии разделения и экономическое закрытие границы с Россией. Т.е. остаться в "котле Украина" с перспективой вхождения в европейскую экономику лет через 10-15? 2. оставить блокаду на линии разделения, но сделать открытую границу с Россией, находящейся под европейскими санкциями, которые продлятся до июня, а может и ещё на год? Последний раз редактировалось Матроскин; 20.03.2015 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему бы России не взятся за экономическуую поддержку лнр и днр. Или поддержка в поставках вооружения выгоднее для России. Похоже на какой то политический тупик. В Кремле решили что экономичесмкую поддержку ЛНР ДНР должна осуществлять Украина. а вооружение этим республикам для войны с Украиной будет поставлять Россия. Конечно такая логика вполне приемлема для простоватого зомбированого росмсийского обывателя - но согласится ли с этим Украина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы возразить этой протокольной роже с последнего видео. Конечно. находясь там в Луганске на вокзале я бы благоразумно промолчал бы как и все нормальные люди...
Но тем не менее. Не для всех мужчин - война призвание. Война - это как клуб по интересам. Воюют те кто хочет воевать. для кого война как хоби. Воюют те кто по природе своей - воин. Но не все мужчины воины. И это не является их недостатком. Так как и не все бывают охотниками. любителями рыбалки. или любителями футбола. Так что не стоит называть тех кто не воюет - бабами. Те кто строит дома. выращивает хлеб. лечит людей - тоже мужики и тоже делают мужскую работу. Воевть и разрушть - много ума не нада как говорится. - а творить и созидать - ум нужен. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Нашёл интересное видео одного из лидеров русских националистов. Действительно за что воюем и с кем ...
https:// Сначала не хотел,потому что без толку,но потом решил а вдруг кто-то хотя бы задумается. Это одно из многих видео очевидцев. Другие при желании легко найти. https:// |
|
||||
|
||||
![]()
А вот хороший ролик, который объясняет причины трагических событий на Украине.
Кто виноват? |
|
|||
|
|||
![]()
Терорист Матрос признал что ДНР стреляет намеренно по мирному населению
|
|
|||
|
|||
![]()
Горловка. Жизнь внутри раковой опухоли.
Часть 1. Желудочные спазмы и люди в кроссовках. Это был обычный летний вечер. Хотя «обычным» его вряд ли можно назвать, ведь именно в этот вечер мой мир рухнул, а моя жизнь сделала такой резкий поворот, что я едва успел за нее удержаться. Но это я понял спустя время, а пока тишина. Тишина, которая бывает перед значимым событием, перед бурей и перед войной... Они появились из ниоткуда. Странные люди в камуфляже и кроссовках мелькали между густыми ветками зелени и наполняли весь двор. Жильцы, сидящие на дворовых скамейках, мгновенно разбежались кто по квартирам, а кто по подвалам, таща за собой свои пожитки в кульках и клунках. В соседнем подъезде кто-то крикнул: «Наши пришли!», и поспешно хлопнул дверью. Мои округленные глаза наблюдали за всем этим с этажа через оконные жалюзи, а мой мозг не мог обработать информацию. Автоматы, гранатометы на плечах и странные люди в кроссовках. Именно так я запомнил эту картину, но как в фильме прокручивая события назад, все идет в замедленной съемке. Темнело. Пробегающий человек под моим балконом отдал указания: «Рассредоточиться по подъездам! Квартиры на верхних этажах могут понадобиться под огневые точки! Никого чтобы на улице не было, а кто в квартире включит свет – стрелять по окнам!» В голове панически нескончаемый поток: «Кто это? Какие наши? Что происходит? Какие огневые точки, я живу на последнем этаже!? Ни в коем случае не открывать дверь! Куда звонить!?» А звонить было некуда. Ни власти, ни милиции, ни скорой помощи уже не было! Дальше все как в тумане. Помню темноту в квартире («закономерность» в плане отключения электричества перед обстрелами, опишу далее), помню маму, у которой поднялось давление до 200 и поиск таблеток при свечке. Помню страшнейшие звуки залпов, которые я никогда раньше в жизни не слышал. Это страшное шипение снарядов, летящих над моим потолком и содрогание стен. Помню ужас и страх, страх живой и поглощающий тебя, парализующий твое тело и разум, страх который бывает только перед казнью. Не знаю, что больше помогло мне пережить эту жуткую и самую долгую ночь в моей жизни, полбутылки коньяка или глаза моей мамы. Эти милые глаза, глаза самого близкого и родного человека. Женщина, 68 лет, дошла по стенке к моей комнате, и сказала: «Сынок, мне страшно. Можно к тебе? Там так стекла дрожат, я не переживу...» Мы лежали прижавшись спинами друг к другу. Залпы я уже не слышал, я ощущал их спиной с каждым вздрагиванием самого дорогого человека. Наверное так, как она чувствовала мои движения в животе до моего рождения. Так мы и пролежали до рассвета. Два взрослых человека, считающих часы между залпами, желудочными спазмами и цифрами на тонометре. Рассвет пришел суток через трое, такою долгой казалась эта темнота. А с ним пришло утро. Не мое, не такое, чужое. Я проснулся в другой жизни на коврике в коридоре, без работы, без денег, со штрафами за просроченные кредиты и без права на жизнь. Я проснулся в другом измерении, в другой стране... В телевизоре больше не было моих любимых каналов, мой подъезд полностью опустел, а все дороги были изрезаны танковыми гусеницами. Это было 21 июля 2014 года. Это было началом болезни. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Вот ещё ваше,рашское: https://youtu.be/LhYyU8p-lX4 |
|
|||
|
|||
![]()
АВТОБУС №115
Рано утром автобус № 115 едет по привычному маршруту. На перекрестке улицы Ленина и проспекта Демократии водитель внезапно сходит с ума. Сонные пассажиры замечают это не сразу. — Ой, — вдруг говорит девушка в полушубке. — А почему мы сейчас в переулок свернули? Мы разве к институту не поедем? — Не поедем, — отзывается водитель. — Незачем. — Как это незачем?.. А куда мы тогда едем? Водитель не отвечает. — Сами не видите, что ли? — вмешивается усатый мужчина у окна. — Ехали неправильно, а теперь повернули, куда надо. — Ой! — говорит девушка. — А куда? Я в институт ехала! — Ну и дура, — говорит усатый. — Все едут, куда водитель скажет. Водитель!.. Куда едем? — Куда надо, — откликается водитель. — Вот, — говорит усатый. — Слышали? — Все равно непонятно, — говорит девушка. — На автобусе было написано, что к институту едет. — Что ты врешь-то! — возмущается пожилая тетка в платке из другого конца салона. — С самого начала все ехали, куда надо! Вот лично мне твой институт даром не сдался. И правильно сделали, что свернули! — Верно, — поддерживает ее усатый. — Что вы там забыли, в своем институте, девушка? Все нормальные люди всегда едут, куда надо. — Развыступалась! — говорит полный краснолицый мужчина в пиджачке. — Институт ей подавай! Самая умная, что ли? — Да я просто… — Едь, куда везут! — кричит тетка. — Водителю виднее, куда ехать. Девушка краснеет и замолкает. Тут за нее вступается молодой человек в очках: — Да что вы накинулись-то на девушку, она же все правильно говорит! И вообще, мне кажется, водитель пьян. Водитель! Вы там не пьяный?.. Вы на красный едете. Водитель молча выворачивает руль сначала влево, потом вправо, весь салон швыряет от стенки к стенке. — Водитель! — повторяет громче молодой человек. — У вас все в порядке? — А ты чего прицепился к водителю? — угрожающе спрашивает его усатый. — Ты, может, сто пятнадцатый автобус не любишь, а? Ты что-то против имеешь? Это же лучший автобус в городе! Ты вообще понимаешь, как тебе повезло, что ты на него сел?.. Ты посмотри, какие кресла удобные! А музыка какая играет в салоне! Скорость какая!.. Что тебе не нравится, козел ты эдакий?! — При чем тут все это? — удивляется молодой человек. — Я говорю, с водителем у нас непорядок!.. Вот, видели?.. Он только что старушку сбил! — Ну сбил, и молодец! — кричит тетка в конце салона. — Настоящий мужик! А то ходят, понимаешь, всякие губошлепы по улицам!.. — Нет, ты мне объясни! — требует усатый. — Чем тебе автобус не нравится? Автобус тем временем таранит забор и выезжает в поле. — Да нравится мне автобус! — говорит молодой человек, поправляя очки. — Давайте только ехать по маршруту, а не куда попало, и соблюдая ПДД… — А ты не раскачивай автобус-то! — рявкает усатый. — Ишь, паразит! Едет на нашей шее, да еще и раскачивает! — Что за бред! — говорит молодой человек. — Вы сами не видите, что ли, что мы по кочкам едем?.. Куда этот водила смотрит вообще?.. И автобус разломает, и нас никуда не привезет. — Да он же псих! — говорит краснолицый в пиджачке. — У него же психоз! Есть тут врач? Тут человеку плохо!.. — Ничего мне не плохо! — возмущается молодой человек. — Я же просто… — Ах, ему не плохо! — кричит тетка. — Хорошо ему, значит! Поливает грязью весь автобус, и нас всех, и водителя, дай ему Бог здоровья, и ему хорошо! Скотина неблагодарная! Вырастили в родном автобусе такую свинью!.. — Да он просто издевается! — говорит краснолицый. — Есть тут полицейский? Тут человеку слишком хорошо!.. — Да ведь я просто… — А вот я тебе сейчас по зубам-то настучу, — говорит усатый и начинает подниматься со своего места. В этот момент автобус, попав колесами в канаву, вальяжно падает набок. Пассажиры валятся в одну кучу, усатый разбивает себе нос о поручень. Сверху его придавливает краснолицый в пиджачке. — Я же говорил! — кричит молодой человек. — Я же говорил, что он пьян!.. Черт, я очки сломал. — Ну и ничего, — бурчит усатый, придавленный задом мужчины в пиджачке. — Ну и потерпим! А зато скорость. И кресла удобные. И музыка в салоне… — Товарищи пассажиры, — говорит вдруг водитель. — Вражеские автобусы пытались столкнуть нас в кювет. Но я вам обещаю — пока я за рулем, ничего у них не выйдет. Мы ехали, едем и будем ехать в наше светлое будущее. — Да ведь это вы же нас и опрокинули! — кричит молодой человек. — А этому, очкастому, — добавляет водитель, — дайте кто-нибудь в морду. Добавлено через 1 час 12 минут Очень полезная для ваты беседа. https://youtu.be/WTOt8BPnoKo |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
|