![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие уже знают.. что ополченцы накатили хохлам под Дебальцево..
что группировка в 10 000 украинской армии практически попала в очередной котёл.. вопрос тебе ОЛЕ что ты думаешь по поводу заград отрядов расстреливающих своих же украинских солдат, бегущих из котла.. Это теперь стало излюбленной тактикой бандеровских боевиков ?? не способных воевать,, но используемых в карательных операциях против своей же армии ?? Скажи ОЛЕ.. а вы гундосы не боитесь,, что скоро ваша армия развернётся на киев и перебьёт правосеков и прочее отребье ?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я его тут же етого ОЛЕ.. в жопу в рот,, в жопу в рот.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты думаешь насчет заявления Путина что взамен на военную помощь он отдает Китаю 120 тыс. кв. км. Сибири включая Красноярск?
|
|
|||
|
|||
![]()
что за манера отвечать вопросом на вопрос ??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что за манера придумывать какую-то ху..ню и спрашивать об этом мнение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это ты уехал жить в гей страну.. мне откуда знать.. как тебя каруселят твои нигерские соотечественники.. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
погугли.. там всё написано.. тебе же лучше знать.. это твои украинские друзья убивают друг друга.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты написал,ты и подтверждения давай. |
|
|||
|
|||
![]()
гастер.. ты достал.. отвали педик хохляцкий..
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,я вот сижу и думаю,а зачем я общаюсь с человеком у которого интеллектуальный уровень где-то на уровне третьего класса?
Либо ты пишешь по существу,либо с тобой общение прекращено. Ural знает.он уже месяц сам с собой разговаривает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты сука.. клон,, под прокси сидишь.. Добавлено через 13 минут Лично мне не нравится как ты ОЛЕ пытаешься всюду очернить нас Русских... а ты забыл на каком языке ты сам разговариваешь ?? ты везде тычешь что мы живем не так, политику ведем не так.. всё у нас не так.. а что ты предлагаешь ?? развалить страну как вы развалили украину ?? да не общайся.. мне фиолетово.. |
|
|||
|
|||
![]()
ну наконец то.. Дебальцевский котёл сомкнулся..
а дальше украинско фашистские подразделения планомерно униччтожаются.. скоро парашенко взвоет.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда видно что я ВСЮДУ пытаюсь очернить Русских?Я вообще-то сам Русский.Если я ненавижу политику рашки (уродливое политическое образование на территории России) ,то это не значит что я не люблю русских людей,культуру и т.п. Но в семье не без уродов.И вот таких уродов которые не дают жить ни своему народу,ни братскому-я НЕНАВИЖУ и буду делать всё чтобы выставлять их в правильном свете перед людьми которые хоть немного привыкли думать своей головой.Это не только ради Украинцев,но и ради Русских чтобы они не делали роковых ошибок. И ещё.Я не виню в происходящем Русских как народ.Я виню в этой войне в первую очередь рос. власть и во вторую-тех узколобых которые повелись на этот путинобред. Именно поэтому я говорю рашка и совок,а не Россия и Русские. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.doneckforum.com/forum213/thread51614-635.html Последний раз редактировалось ОЛЕ; 29.01.2015 в 18:44. |
|
|||
|
|||
![]()
послушай ты.. хер собачий..
засунь свою ссылку в жопу себе.. я жил и работал в Донецке до распада совка.. работал 8 лет на Засядько.. у меня и сейчас там живут сестры племянники.. у меня много друзей из шахтеров.. там и украинцы и русские и греки и евреи.. все есть.. ты же вошь пиздливая.. Понимаешь.. меня напрягают ссученые твари вроде тебя.. тыж писал.. с голодухи свалил.. так и вали нахер.. не нужно нам Русским твоя пропаганда обиженника.. Ты же не умеешь слушать людей.. пытаешься свою ложь выдавать за действительность.. Вообщем так.. твоё счастье что не в лицо мне сейчас свои высеры высказал.. я б тебе свой костыль вогнал бы в глотк нацистскую.. Я живу хорошо.. у меня есть всё.. я все заработал своими руками.. и как ты не ныл.. и хочу чтоб мои дети жили без войны и майданов.. а таких как ты вычислять нужно и ебало бить.. Добавлено через 2 минуты короче.. пошёл ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё,я предупреждал.Идешь НА ХУЙ,товарищ.С таким быдлом как ты общаться-себя не уважать.
Игнор. |
|
|||
|
|||
![]()
иди нахер.. сука голодная..
|