![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это ты уехал жить в гей страну.. мне откуда знать.. как тебя каруселят твои нигерские соотечественники.. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
погугли.. там всё написано.. тебе же лучше знать.. это твои украинские друзья убивают друг друга.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты написал,ты и подтверждения давай. |
|
|||
|
|||
![]()
гастер.. ты достал.. отвали педик хохляцкий..
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,я вот сижу и думаю,а зачем я общаюсь с человеком у которого интеллектуальный уровень где-то на уровне третьего класса?
Либо ты пишешь по существу,либо с тобой общение прекращено. Ural знает.он уже месяц сам с собой разговаривает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты сука.. клон,, под прокси сидишь.. Добавлено через 13 минут Лично мне не нравится как ты ОЛЕ пытаешься всюду очернить нас Русских... а ты забыл на каком языке ты сам разговариваешь ?? ты везде тычешь что мы живем не так, политику ведем не так.. всё у нас не так.. а что ты предлагаешь ?? развалить страну как вы развалили украину ?? да не общайся.. мне фиолетово.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда видно что я ВСЮДУ пытаюсь очернить Русских?Я вообще-то сам Русский.Если я ненавижу политику рашки (уродливое политическое образование на территории России) ,то это не значит что я не люблю русских людей,культуру и т.п. Но в семье не без уродов.И вот таких уродов которые не дают жить ни своему народу,ни братскому-я НЕНАВИЖУ и буду делать всё чтобы выставлять их в правильном свете перед людьми которые хоть немного привыкли думать своей головой.Это не только ради Украинцев,но и ради Русских чтобы они не делали роковых ошибок. И ещё.Я не виню в происходящем Русских как народ.Я виню в этой войне в первую очередь рос. власть и во вторую-тех узколобых которые повелись на этот путинобред. Именно поэтому я говорю рашка и совок,а не Россия и Русские. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.doneckforum.com/forum213/thread51614-635.html Последний раз редактировалось ОЛЕ; 29.01.2015 в 18:44. |