Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:53
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Ermoha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Да мне и правда трудно.А вы друг другу это в России рассказываете?Развлекаетесь типа так?)
Да что я,я в США. Ты пойди это в Донецком форуме расскажи: http://www.doneckforum.com/forum93/
И про "Русский мир" расскажи и про то что Рос. войск с техникой на Украине нет и про то как Русских на Украине "Притесняют" и про Бандеровцев....Они-ж этого не знают видимо. Почитай там,а потом тайм-аут возьми и подумай хорошо о том кого вы дурачите кроме самих себя там,в России.
Ладно бы вы развлекались так просто,а то ведь твои же соотечественники всему этому верят и убивать едут.И сами гибнут.И ты,лично являешься соучастником этого.
ну так и живи там в США, какое твое дело то, сами разберуться, а ты решил прийти и рассказать и открыть глаза всем на их заблуждения, что же мы без тебя страдальца делали бы, трудно что тебе рассказать и доказать да и зачем тебе у тебя уже и так светлое американская сытая жизнь, только чего вы оттуда все лезите со своей идиологией, уже читал новость США обьявила войну России, прям вот только что то забыла предупредить саму Россию, сколько чуши несут и пишут аж уши пухнут демократы куда деваться, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
Старый 28.01.2015, 00:57
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ermoha Посмотреть сообщение
ну так и живи там в США, какое твое дело то, сами разберуться, а ты решил прийти и рассказать и открыть глаза всем на их заблуждения, что же мы без тебя страдальца делали бы, трудно что тебе рассказать и доказать да и зачем тебе у тебя уже и так светлое американская сытая жизнь, только чего вы оттуда все лезите со своей идиологией, уже читал новость США обьявила войну России, прям вот только что то забыла предупредить саму Россию, сколько чуши несут и пишут аж уши пухнут демократы куда деваться, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
А ты живи в России и не суйся в дела другой страны.Я даже не представляю что ты читаешь если пишешь "уже читал новость США обьявила войну России" Это говорит о том какие источники формируют сознание россиян.
У меня идеология проста: РАШКА!!!!УБЕРИ СВОИ КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ Украины!!!!! Хватит смертей!Вы не имеете никакого права вмешиваться в дела другой страны!!!
Дайте людям жить так как они считают нужными.
Вот такая у меня идеология.
Старый 28.01.2015, 07:21
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
А ты живи в России и не суйся в дела другой страны.Я даже не представляю что ты читаешь если пишешь "уже читал новость США обьявила войну России" Это говорит о том какие источники формируют сознание россиян.
У меня идеология проста: РАШКА!!!!УБЕРИ СВОИ КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ Украины!!!!! Хватит смертей!Вы не имеете никакого права вмешиваться в дела другой страны!!!
Дайте людям жить так как они считают нужными.
Вот такая у меня идеология.
потому что подобные пишут дебилы нацисты на разных форумах, вали в США а то на раздачу баксов не успеешь
Старый 28.01.2015, 13:36
urmomwasgr8 urmomwasgr8 вне форума
Junior Member

urmomwasgr8 is on a distinguished road

Сидите тут и спорите, как будто не видите, что политика Украины навязана США, чтобы разорить страну, а потом, под предлогом миротворческой операции, ввести войска. Вы думаете, что так получится надавить на Россию? Какие-же вы наивные идиоты.
Старый 28.01.2015, 15:35
Алина 1 Алина 1 вне форума
Member

Алина 1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от urmomwasgr8 Посмотреть сообщение
Сидите тут и спорите, как будто не видите, что политика Украины навязана США, чтобы разорить страну, а потом, под предлогом миротворческой операции, ввести войска. Вы думаете, что так получится надавить на Россию? Какие-же вы наивные идиоты.
Бредятина полная

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ermoha Посмотреть сообщение
ну так и живи там в США, какое твое дело то, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
Сам тычешь, а писать надо на брудерша́фт
Так Ermoha где ты меня видел то?
Старый 29.01.2015, 08:08
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Алина 1 Посмотреть сообщение
Бредятина полная

Добавлено через 2 минуты

Сам тычешь, а писать надо на брудерша́фт
Так Ermoha где ты меня видел то?