![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Даааа....редкая запущенность шизофрении.Сколько зомбиваты повидал,казалось бы уже нечему удивляться,ан нет... Продолжай в том же духе.Я даже комментировать не буду ты сам всё правильно делаешь чтобы мало-мальски мыслящие люди увидели до какой степени отупления доводит рашпропаганда. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты это расскажи своим новым хозяевам..
мнение гастербайтера не имеет ни какого значения.. да.. ты это.. что под прокси шкеришься ?? как правосеки в балоклавах.. так ты такой же трус.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а от тебя так льется европейская речь, сдержанность и самое главное чистая демократия, кто бы говорил, сколько не читаю только и вижу дежурные слова, с кучой набора слов, такой суповой набор уже стух давно, а вы все его продолжайте заполнять
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже расскажешь народу как проклятые Украинцы пытаются захватить Украинскую землю? Мне эта мысль твоего брата по разуму настроение на целый день приподняла)) |
|
|||
|
|||
![]()
да не зачем!!! тебе трудно что либо рассказать, ты же грезишь во снах о Европе и о их евриках смысл
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да что я,я в США. Ты пойди это в Донецком форуме расскажи: http://www.doneckforum.com/forum93/ И про "Русский мир" расскажи и про то что Рос. войск с техникой на Украине нет и про то как Русских на Украине "Притесняют" и про Бандеровцев....Они-ж этого не знают видимо. Почитай там,а потом тайм-аут возьми и подумай хорошо о том кого вы дурачите кроме самих себя там,в России. Ладно бы вы развлекались так просто,а то ведь твои же соотечественники всему этому верят и убивать едут.И сами гибнут.И ты,лично являешься соучастником этого. |
|
|||
|
|||
![]()
Забавный ты,, драный хохол..
В дебальцево идут бои,, скоро Дебальцевская группировка перестанет существовать.. С одой стороны армию голодрацев украины бьют ополченцы ДНР и ЛНР,, с другой драпающих хохлов бьёт нацгвардия.. ![]() Смерть фашистам.. Слава ополченцам. |
|
|||
|
|||
![]()
Бої в Углегірську: є шанс на плечах у відступаючих увірватися в Горлівку
29 Січ. 2015 20:150 Надрукувати інфа з перших рук зранку був штурм, було прийняте рішення не приймати в лоб, а запустити техніку в місто і там знищити план реалізували на 5++++++++++++ запустили бронетехніку сепарів в місто і дали мінімум 4 танки і 4 БМП спалили з уродами разом, вилізти з танків екіпажам не дали разом з 25 відрізали сепарів, що зайшли в місто від Горлівки зараз іде знищення залишків прорвавшихся і паралельно переслідування відступаючих у напрямку Горлівки хлопці прийняли рішення якщо вдасться на плечах відступаючих вірватись в Горлівку плюнути на начальство і спробувати разом з 25-ю взяти Горлівку підійшло підкріплення, що закрило фланги просили передати подяку богам війни, артилерія праює на повну за пару годин повинні підійти наші хлопці (ДУК ПС) все може бути 3 – 300-х 2 легких, 1 важкий (вже евакуювали) все буде добре Слава Україні” Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread51614-636.html#ixzz3QFLPw4UL |
|
|||
|
|||
![]()
так и должно быть
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: