![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А насчет "в сытую беззаботную жизнь.. на всё готовое.."-тут работать надо чтобы нормально жить.И это хорошо.А в совке....хочешь сей,а хочешь куй-всё равно получишь....Поэтому и уехал.В вашем дерьме чтобы нормально жить воровать надо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я часто слышал подобные ссылки на трудности.. но всеодно считаю что ты приехав в чужую страну, именно на всё готовое,, крадёшь чужой хлеб и рабочее место.. таким как ты до усрачки обидно,, что ни кто тебя не остановил,, не стал перед тобой на колени,, ни сказал.. не уезжай.. ты нам нужен.. а знаешь почему не остановили ?? ты просто неудачник.. я наверняка зарабатываю меньше тебя.. но не плачу как баба.. я живу у себя на родине.. и горжусь своей родиной.. у меня есть та самая родина.. в отличии от тебя.. думаю что не ошибусь.. если скажу что тебя на твоей новой родине ненавидят .. и ты от этого приходишь срать нам Русским.. ибо тебя будут гнать твои новые землячки.. что ты с этого имеешь ?? утоляешь свою злобу ?? мол мы не такие как ты ?? а такие как ты.. в полицаи шли в великую отечественную.. вас таких никто не оценил на исторической родине.. вот вы рвёте задницы на подобных сайтах.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
?? Во-первых я человек взрослый и это моё решение,во-вторых не хотел бы не уезжал.По твоему я это все затеял чтобы кто-то вставал передо мной на колени и умолял не уезжать??Бредятина полная какая-то.И ещё,а где ты увидел какие-то жалобы мои на жизнь?То что я сказал что в США работать нужно?Так это нормально.Я для этого и уехал чтобы работать и получать за это адекватную жизнь в отличие от совка.Так где я плачусь на что-то? Я наоборот этого всем Украинцам желаю.Россиянам пока рановато об этом думать.У них менталитет намного более рабский пока. Насчет "Неудачник"....))))))А не завистью ли ты брызжешь,дружок? ![]() Цитата:
|