![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На Путина по большому счету плевать, я понятия не имею, когда у него днюха, кто его поздравляет, с кем он ее отмечает и что пьет. Но, думаю, там все нормально и он не в обиде.
|
|
|
|||
|
|||
|
Последние 10 лет диверсификация экономики РФ была приоритетом правительства, поэтому зависимость от продажи нефти и газа достигла почти 100%.
Добавлено через 2 минуты Даа, с такой мание величия как у него и не в обиде Так это позор - полное игнорирование всеми лидерами президента. Так еще ни одного лидера не опускали, ниже не кудаДобавлено через 4 минуты "Роснефть" в III квартале сократила чистую прибыль в 143 раза — со 143 млрд р. до 1 млрд. Долг компании—1,77 трлн руб http://www.rosbalt.ru/business/2014/10/29/1332715.html … |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да нет, "играть мускулами" излагается у Вас и в тоже время в нищей стране. Ну а я даю расклад, что мускулами играть могут сильные, а не нищие. Так что определитесь кто мы сильные или нищие... А там поговорим. А насчет саммита, Путина приглашают как лидера мощного государства с которым глупо не считаться, это уже понимает и Европа и Штаты, Порошенко же вызывают как курьера его хозяева для решения вопроса по газу в первую очередь в интересах Европы, где условия диктует Россия в лице Путина, а это уже о многом говорит. Ставка Штатов на пятую колонну по развалу России и раздербаниванию ее ресурсов провалена, так что как бы Вам не хотелось или бы хотелось, но Россия априори становится субъектом международного права, что косвенно подтверждают высказывания Маттео Ренци. И поверьте, об этом в скором времени заговорят многие видные деятели. Ну а насчет всяких там евро лабзаний и лицемерных поздравлений SergeGD Вам ответил, они ему нужны как в "бане пассатижи", он на свою днюху где-нибудь в Сибири с рыбаками натуральной ушицы с дымком покушает и без всякой там манией величия, которая надумана и не дает покоя свидомым. Последний раз редактировалось ural; 30.10.2014 в 21:06. |
|
|
|||
|
|||
|
ural, это вы прставили в разряд нищих россию. Спорить по этому поводу не буду, вам виднее, нищая так нищая.
1. Путина приглашают как лидера мощного государства с которым глупо не считаться, это уже понимает и Европа и Штаты – не смешите меня. Никто его никуда официально не приглашает. Запланированные стречи отменяют или переносят на неопределенный срок. 2. Россия априори становится субъектом международного права – это явный бред. А слова премьера Италии остаются словами, реальное отношение характеризуют дейстия/поступки,а не слова. А он как раз и проигнорировал и не поздравил путина с днем рождения. Путин не вася сантехник, а глава государства, так что игнорирование его дня рождения это о многом говорит. 3. об этом в скором времени заговорят многие видные деятели – есть такое понятие в психиатрии называется эриксоновским гипнозом. Так вот всем уже известно, что у путина с головой не все в порядке, Меркель на это уже высказалась |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Ну-ка процитируйте и дайте расклад того где я представил Россию в разряд нищих, в противном случае Вы начинаете юлить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых, Меркель абсолютно не является лично для меня авторитетом в психиатрии, но коли Вы начали данное исследование, оперируя на высказываниях Меркель, то по жестам и мимики госпожи Меркель можно предположить, что ищущий проблему у других пытается тем самым скрыть свою... Последний раз редактировалось ural; 31.10.2014 в 17:26. |