![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю что и у Вас есть позиция, что Вы лично предлагаете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Высказывание Путина на форуме "Валдай" " - Как говорят, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Может быть, быку и не положено, но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет! Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, я точно знаю. Но и тайги своей он никому не отдаст." Это не просто высказывание это уже позиция России, которая ломает все их проекты и грязные дальновидные цели. Западные журналюги неохотно демонстрировали данное высказывания Путина, в своих сми, ну не охота им, чтобы Россия выходила на мировое лидерство, чтобы Россия стала достойным Государством. Последний раз редактировалось ural; 08.11.2014 в 22:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Так что не ярмо пиндостана надо скидывать, пиндостан особо не колыхается по этому поводу, а вот кого надо стирать так их каждый день по телеку показывают.. Те которые нам сказки рассказывают, что всё у нас чудесно и прекрасно. Почему во всем мире цена на нефть упала, и цена на топлива снизилась, а у нас наоборот выросла, ведь не иначе как президент всея руси вещал по телеку что это вполне естественно что бензин дорогой ибо нефть дорогая, а сейчас что скажет? Честно, хотелось бы услышать ответ! Почему при дорогой нефти в той же СА растут небоскребы и заводы, а цена бензина ниже цены воды, в Туркмении то же самое, в Ираке так было пока туда пиндосня не влезла... Мы что меньше ирака нефти добываем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возникает вопрос что делать? Менять одних на других, с последующей люстрацией? Поможет ли это? Лично я уверен, что нет, но то что в нынешних реалиях это будет способствовать разделу государства, а по сути уничтожению России, с непредсказуемыми последствиями, думаю что да, что пиндосам как раз и надо... К 2000 году были образованы мощные коррумпированные кланы, и государство было подготовлено для раздела, нужен был формальный местоблюститель... Такие высказывания тамошнего олигархата как "Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы - российская реальная власть." "Частный капитал нанимает власть" "Власть в Росси должна обслуживать бизнес интересы" Но просчитались... Есть такой анализ тех событий, что рокировка раввинов, дала возможность Путину предотвратить олигархический переворот 2003 и отстранить их от влияния на власть. И опять же повторюсь, не понимание и жесткая критика Русским патриотическим движение тогдашних действий Путина ныне высказывается ими как мудрое и правильное решение, предотвратившее полный развал России. Ну а что сейчас... Например высказывание Ходорковского на международной конференции в Праге "У Европы и в целом Евроатлантической цивилизации в общем не так много сил для того что-то сделать с Россией". Явлинский, который игнорирует встречу с Ходорковским, думаю что начинает понимать, что нужно делать выбор между нынешней Россией и Западом, которому он нужен как эффективный инструмент, но не как отработанный материал. Эти высказывания и позиция деятелей дают понять, что либералы слабнут, слабнут те основные силы, которые, мягко говоря, препятствуют развитию Российского общества и государства. Но слабнут они не сами по себе, а в продолжающей политической борьбе... Последний раз редактировалось ural; 10.11.2014 в 22:55. |