Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 21:26
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Бандеровцы и фашисты у нас в Луганске это как чупакабра , все слышали, бояться но никто не видел.
Так до Луганска они ещё не добрались, в посёлке Счастье засели.

Цитата:
По поводу налёта на Луганск лично моё мнение, не было-бы нападения на пограничников в этот день(кстати стреляли с жилых домов), не было-бы и авианалёта(кстати в здании находились только ополченцы и сотрудничающие с ними). Сейчас в Луганске с моими взглядами жить небезопасно, нужно помалкивать.
Хотите помалкивать - помалкивайте. Только не мешайте желающим отстаивать свои свободу и права. Не все себя хотят видеть ягнёнком из басни Крылова "Волк и ягнёнок", когда "у сильного всегда бессильный виноват".
Всё надо делать вовремя. Не было бы майдана зимой, не было печали у вас сегодня. Это такая реализация правила о том, что если вы не занимаетесь политикой, то политика начинает заниматься вами.

Цитата:
По поводу москаля и русского есть для меня большая разница.
Не наводите тень на плетень. Вам одно, а бандеровцу всё равно.

Цитата:
Я не говорил ,что Россия мне ненавистна. Я с уважением отношусь ко всем странам кто уважает мою РОДИНУ.
На данный момент Украину как государство крайне сложно уважать. Пора бы научиться себя достойно вести, а не заниматься погромами и истериками, массированно убивать собственных жителей с помощью собственной же армии, ещё и побираясь при этом в силу полной неплатёжеспособности.

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Мы победим и рашискую сволочь выгоним со своей земли народ Украины настолько стал патриотичным что не
даст свою родину врагу.
И при этом твердите что вы не фашисты и не бандеровцы. Но мы то знаем кто вы.

Что-то вы впали в истерику. Не стоит. Наберитесь мужества, признавайте очевидное и выздоравливайте.
Старый 26.06.2014, 07:23
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Странная у нас дискуссия. Вы с уверенностью говорите обо всём, почему вы так во всём уверенны? Получается по вашему РОДИНА определяется национальностью, а уважение платежеспособностью. Странные ценности если вы считаете Украину и Россию братскими государствами. Или нет ?
Если исходить из вашей логики то в Счастье и Харькове сейчас плохо живётся, но я та знаю наверняка что это не так. Откуда у вас обратная уверенность ? Поделитесь источником информации если конечно это не секрет. По моему вы просто не хотите воспринимать другое мнение отличное от вас. Если я неправ то я извиняюсь и готов продолжать дискуссию, если нет то смысла в дальнейшей беседе я не вижу. Я готов честно без издёвки высказывать своё мнение(я стараюсь быть откровенным), а вы ищите к чему предаться и прочее(не хочу уподобляться базарному деду). Я ведь пишу не для того что-бы вас переубедить, я ведь сомневаюсь и хочу услышать противоположное аргументированное мнение. Если обидел извините.

Добавлено через 23 минуты
Только, что позвонил друг(он живёт в центре). Сегодня ночью опять прошла бронетехника из России по ул. Оборонная(это центр Луганска) из России потому что без опознавательных знаков и вся новая, у нас такой пока нет. На это время были выключены веб-камеры. Хотите верьте хотите нет но это правда.
Старый 26.06.2014, 13:55
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Сейчас махновцы перекрыли все блокпосты на вьезд и выезд даже по городу я не везде могу проехать. Какого хера ?
Старый 26.06.2014, 19:44
Senior Member

Цитата:
Получается по вашему РОДИНА определяется национальностью, а уважение платежеспособностью. Странные ценности если вы считаете Украину и Россию братскими государствами. Или нет ?
Вот это маленькое слово "если" делает ваши слова очень хрупкими. Если народы братские вовсе не значит, что один должен кормить другого. И как то странно, когда в братской, по вашим словам, стране во всём обвиняют большого брата, кричат что-то вроде "москаляку на гиляку" и в запой читаю стихи "никогда мы не будем братьями".

Цитата:
Если исходить из вашей логики то в Счастье и Харькове сейчас плохо живётся, но я та знаю наверняка что это не так. Откуда у вас обратная уверенность? Поделитесь источником информации если конечно это не секрет.
Опять же вы сравниваете несравниваемое и притягиваете слова, которых прямо сказано не было. Счастье находится в центре карательной операции Киевских войск, а Харьков сравнительно мирный город. Поэтому писать их через союз "и" неуместно. К тому же вы не можете находится в обоих городах одновременно, а значит и сами не можете говорить наверняка.

Цитата:
По моему вы просто не хотите воспринимать другое мнение отличное от вас. ... Я ведь пишу не для того что-бы вас переубедить, я ведь сомневаюсь и хочу услышать противоположное аргументированное мнение.
Почему же? Всячески стараюсь воспринимать другое мнение, но воспринимать не слепо, а анализируя его репрезентативность и достоверность.

Цитата:
Только, что позвонил друг(он живёт в центре). Сегодня ночью опять прошла бронетехника из России по ул. Оборонная(это центр Луганска) из России потому что без опознавательных знаков и вся новая, у нас такой пока нет. На это время были выключены веб-камеры. Хотите верьте хотите нет но это правда.
Вы вроде бы тоже живёте в Луганске? Что у вас появились танки ополчения (вы их вроде бы зовёте махновцами ) нам известно. Откуда они я не знаю, но если бы это были танки из России, то Коваль (военный министр Украины) уже вопил бы этом на весь мир, но он говорит обратное. Почему?
Старый 27.06.2014, 16:04
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение

И при этом твердите что вы не фашисты и не бандеровцы. Но мы то знаем кто вы.

Что-то вы впали в истерику. Не стоит. Наберитесь мужества, признавайте очевидное и выздоравливайте.
Мы то выздоравливаем и строим новую свободную справедливую страну,а вы продолжаете болеть.Мы хотим спасти вас поэтому мы на этом форуме.

И второе Путин обманул вас и внушил вам ,что фашист это украинец.
Однако фашизм это не нация ,а идеология

Фашизму присуща ненависть к иным народам.но есть ли это на Украине.?
В Украине нет межнациональной вражды и Майдан объеденил русских,украинцев и татар и др. нации против борьбы с бандой Януковица.
Украинцы ,русские и Татары стали братьями соратниками в борьбе с режимом.Поэтому у нас нет фашизма.

Но фашизм родился там куда пришли российские диверсанты,в Донецке и Луганске сепаратисты арестовывают ,пытают в тюрьмах,убивают всех кто не только разговаривает на Украинском,но даже если имеет Львоскую прописку.
Фашизм нам принесла Россия.
У нас в городе рашистов нет и мы с украинцами братья

На востоке страны за 25 лет не то что не убили ,даже не побили ни одного человека за русский язык,но путинская пропаганда сделала своё дело и привила ненависть на востоке к тем кого они в глаза не видели и кто им не сделала ничего плохого.
Фашизм на Украине не возможен по причине братства народов.У меня много друзей ,как русских так и украинцев в моём городе .
Старый 27.06.2014, 20:24
Senior Member

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
но есть мутанты, типа ХЙЛа,
Разговаривать цивилизовано научись для начала, немутант незалежный.

Цитата:
Мы то выздоравливаем и строим новую свободную справедливую страну,а вы продолжаете болеть.
Ну-ну. Товарищ с никнэймом Sisim верно по этому поводу выразился, что лечение возможно только после ремиссии. Подождём-с. Мы терпеливые.
Старый 27.06.2014, 21:50
Banned

Цитата:
Разговаривать цивилизовано научись для начала, немутант незалежный.

Ну-ну. Товарищ с никнэймом Sisim верно по этому поводу выразился, что лечение возможно только после ремиссии. Подождём-с. Мы терпеливые.
Подождём
И будем надеяться ,что выздоравливать начнёт Россия,но не верю ,что это начнётся при Путине
Старый 27.06.2014, 22:05
Senior Member

Цитата:
но не верю ,что это начнётся при Путине
Жаль, что Путин невечный, но будем надеяться на лучшее.
Старый 27.06.2014, 22:24
Banned

Цитата:
Да,не вечный.Не долго ему осталось .Хребет мы ему сломаем
Старый 27.06.2014, 22:55
Senior Member

Цитата:
Хребет мы ему сломаем
Свежо преданьице.
Старый 02.07.2014, 07:15
Banned

Цитата:
Так в своё время говорили о Сталине.Россия больна.
Жертва влюбляется в своего насильника это патология

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы несёте бред. Если там диверсанты идите и защищайте. Пока вы просто трусливый болтун.
Что вам не нравится правда?

Вас познакомить с донецкими? Они там живут и расскажут вам кто там с кем воюет.
На востоке Украины не живут бородатые дяди разговаривающие по русски с кадыровским акцентом.
Старый 03.07.2014, 18:53
Banned

http://uainfo.org/yandex/350348-zhiteli-osvobozhdennogo-ot-separatistov-goroda-orali-slava-ukraine-tak-chto-ushi-zakladyvali.html
Ответ