![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Всё надо делать вовремя. Не было бы майдана зимой, не было печали у вас сегодня. Это такая реализация правила о том, что если вы не занимаетесь политикой, то политика начинает заниматься вами. Не наводите тень на плетень. Вам одно, а бандеровцу всё равно. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Что-то вы впали в истерику. Не стоит. Наберитесь мужества, признавайте очевидное и выздоравливайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Странная у нас дискуссия. Вы с уверенностью говорите обо всём, почему вы так во всём уверенны? Получается по вашему РОДИНА определяется национальностью, а уважение платежеспособностью. Странные ценности если вы считаете Украину и Россию братскими государствами. Или нет ?
Если исходить из вашей логики то в Счастье и Харькове сейчас плохо живётся, но я та знаю наверняка что это не так. Откуда у вас обратная уверенность ? Поделитесь источником информации если конечно это не секрет. По моему вы просто не хотите воспринимать другое мнение отличное от вас. Если я неправ то я извиняюсь и готов продолжать дискуссию, если нет то смысла в дальнейшей беседе я не вижу. Я готов честно без издёвки высказывать своё мнение(я стараюсь быть откровенным), а вы ищите к чему предаться и прочее(не хочу уподобляться базарному деду). Я ведь пишу не для того что-бы вас переубедить, я ведь сомневаюсь и хочу услышать противоположное аргументированное мнение. Если обидел извините. Добавлено через 23 минуты Только, что позвонил друг(он живёт в центре). Сегодня ночью опять прошла бронетехника из России по ул. Оборонная(это центр Луганска) из России потому что без опознавательных знаков и вся новая, у нас такой пока нет. На это время были выключены веб-камеры. Хотите верьте хотите нет но это правда. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас махновцы перекрыли все блокпосты на вьезд и выезд даже по городу я не везде могу проехать. Какого хера ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И второе Путин обманул вас и внушил вам ,что фашист это украинец. Однако фашизм это не нация ,а идеология Фашизму присуща ненависть к иным народам.но есть ли это на Украине.? В Украине нет межнациональной вражды и Майдан объеденил русских,украинцев и татар и др. нации против борьбы с бандой Януковица. Украинцы ,русские и Татары стали братьями соратниками в борьбе с режимом.Поэтому у нас нет фашизма. Но фашизм родился там куда пришли российские диверсанты,в Донецке и Луганске сепаратисты арестовывают ,пытают в тюрьмах,убивают всех кто не только разговаривает на Украинском,но даже если имеет Львоскую прописку. Фашизм нам принесла Россия. У нас в городе рашистов нет и мы с украинцами братья На востоке страны за 25 лет не то что не убили ,даже не побили ни одного человека за русский язык,но путинская пропаганда сделала своё дело и привила ненависть на востоке к тем кого они в глаза не видели и кто им не сделала ничего плохого. Фашизм на Украине не возможен по причине братства народов.У меня много друзей ,как русских так и украинцев в моём городе . |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривать цивилизовано научись для начала, немутант незалежный.
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И будем надеяться ,что выздоравливать начнёт Россия,но не верю ,что это начнётся при Путине |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что Путин невечный, но будем надеяться на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,не вечный.Не долго ему осталось .Хребет мы ему сломаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так в своё время говорили о Сталине.Россия больна.
Жертва влюбляется в своего насильника это патология Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вас познакомить с донецкими? Они там живут и расскажут вам кто там с кем воюет. На востоке Украины не живут бородатые дяди разговаривающие по русски с кадыровским акцентом. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://uainfo.org/yandex/350348-zhiteli-osvobozhdennogo-ot-separatistov-goroda-orali-slava-ukraine-tak-chto-ushi-zakladyvali.html
|