![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А чем вам мешают бендеровцы вы хоть видели одного из них? Вас грабили не бендеровцы ,а банда Януковича ,а виноваты бендеровцы,которые вам ничего плохого не сделали. Последний раз редактировалось Анатолий 17; 23.06.2014 в 17:19. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Не выдумывайте. Речь шла не о составе майдана, а его представительности. А вот её то как раз не было. Шайка похожих на бомжей людей жгущих покрышки это не демократия, а анархия и бандитизм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что если Украина вам так дорога, а Россия настолько ненавидима, то зачем вы называетесь москалями? Называйтесь украинцами.
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
[QUOTE=AndyMirror;2100448]
Цитата:
Я уже вам писал что Майдан вышел для того что бы восстановить ту законность которую уничтожил Янукович. Как он уничтожил законность 1.Узурпация власти это преступление 2.Смотрящие по городам -преступление 3.Крышевание наоркомафии -преступление. Я уже вам писал ,что Майдан стоял мирно 2 месяца их избивали,похищали,убивали Вы это понимаете.Почему вы это не называете нарушением закона,а элементарную защиту ,щит,каску и камень это преступление. Вы понимаете их убивали ,просто убивали. Это только вата не поймётюЗомбо-вата. Вы понимаете что я вам не с зомбо ящика говорю ,а сам видел своими собственными глазами я слышал это от моих многих друзей,пятеро из них были на майдане. Я не могу понять вы подонок или человек ,которого зомбировали,которого обманули. Хочется верить во второе иначе я бы уже вам не писал,а в реале просто набил бы морду. Цитата:
Пять моих друзей бывших на майдане все работают и все говорят по русски они не бомжи,но за живых не так обидно,а за сотню убитых,которых вы называете бомжами набил бы морду,так может говорить только подонок Какое скотство анархией называть справедливый протест против вопиющего беззакония которое творил бандит Янукович. Ни одного слова осуждения этого подлеца,только осуждаете людей которые восстали против этой сволочи Цитата:
Вот сейчас на днях будет суд и говорят что следствие установила вину Януковича и его приближения в убийствах на Майдане.А вы что проводили следствие.Откуда вы это знаете?Я прросто в шоке говорить того чего не знаешь.Насмотреться рашинский зомбо ящик и выдавать его ложь за истину.Сумаществие какое то Цитата:
Цитата:
Сколько вы будете лгать ?Мне тяжело с вами разговаривать Цитата:
Вы же холопы и называете нас свободных людей фашистами и бомжами. Вы настолько тупы что не видите своего унижения и своей ущербности.Ваши мозги превратили в вату и втюхивают любую самую наглую ложь. Я приведу один пример.Москва ,отдельная полоса,неа них ездят хозяева ,на остальной части дорог ездят униженные рабы.Они ездят каждый день ,они ждут пока хозяева их проедут им даже и в голову не приходит протестовать против этого.Потому что они просто вата ,тупая всё терпящая вата. А мы якобы холопы запретили своим негодяям ездить с мигалками и кортежами.и после этого кто же из нас хлоп? Нигде в европе такого нет ,у в Рашке есть .Есть ,да ещё вы не понимаете что это просто очень,очень,очень.унизительно Цитата:
Русские наши братья.Не нужно путать русских с москалями.мы воюем и ненавидим москалей . К стати он говорит на украинскоям я на русском и никаких проблем.Вопрос Путину,,От кого же ты скотина меня защищаещь,что же ты падло так врёшь? ============ Понимаю ,что пишу сегодня резко,но видеть фото наших ребят которые защищают родину и которых убили наёмники Путина это зрелище не для слабонервных. Но правда ваших гибнет в десять раз больше.Гробы в Рашку идут каждый день,а ещё больше закапывают где придётся. Знаете почему так? Путин же отказывается признавать что ваши уёбки меня здесь русского защищают от непонятно кого. Так вот наши их утюжат вертолётами и тяжёлой артилерией ,которой ваши ублюдки не имеют отсюда и потери один к десяти ,но что Путину человеческая жизнь .Ввести в открытую войска боится ,кишка тонка,а якобы добровольцы присутствуют.Мы победим и рашискую сволочь выгоним со своей земли народ Украины настолько стал патриотичным что не даст свою родину врагу. Последний раз редактировалось Анатолий 17; 25.06.2014 в 19:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Всё надо делать вовремя. Не было бы майдана зимой, не было печали у вас сегодня. Это такая реализация правила о том, что если вы не занимаетесь политикой, то политика начинает заниматься вами. Не наводите тень на плетень. Вам одно, а бандеровцу всё равно. Цитата:
Цитата:
Но мы то знаем кто вы.![]() Что-то вы впали в истерику. Не стоит. Наберитесь мужества, признавайте очевидное и выздоравливайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Странная у нас дискуссия. Вы с уверенностью говорите обо всём, почему вы так во всём уверенны? Получается по вашему РОДИНА определяется национальностью, а уважение платежеспособностью. Странные ценности если вы считаете Украину и Россию братскими государствами. Или нет ?
Если исходить из вашей логики то в Счастье и Харькове сейчас плохо живётся, но я та знаю наверняка что это не так. Откуда у вас обратная уверенность ? Поделитесь источником информации если конечно это не секрет. По моему вы просто не хотите воспринимать другое мнение отличное от вас. Если я неправ то я извиняюсь и готов продолжать дискуссию, если нет то смысла в дальнейшей беседе я не вижу. Я готов честно без издёвки высказывать своё мнение(я стараюсь быть откровенным), а вы ищите к чему предаться и прочее(не хочу уподобляться базарному деду). Я ведь пишу не для того что-бы вас переубедить, я ведь сомневаюсь и хочу услышать противоположное аргументированное мнение. Если обидел извините. Добавлено через 23 минуты Только, что позвонил друг(он живёт в центре). Сегодня ночью опять прошла бронетехника из России по ул. Оборонная(это центр Луганска) из России потому что без опознавательных знаков и вся новая, у нас такой пока нет. На это время были выключены веб-камеры. Хотите верьте хотите нет но это правда. |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас махновцы перекрыли все блокпосты на вьезд и выезд даже по городу я не везде могу проехать. Какого хера ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) нам известно. Откуда они я не знаю, но если бы это были танки из России, то Коваль (военный министр Украины) уже вопил бы этом на весь мир, но он говорит обратное. Почему?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И второе Путин обманул вас и внушил вам ,что фашист это украинец. Однако фашизм это не нация ,а идеология Фашизму присуща ненависть к иным народам.но есть ли это на Украине.? В Украине нет межнациональной вражды и Майдан объеденил русских,украинцев и татар и др. нации против борьбы с бандой Януковица. Украинцы ,русские и Татары стали братьями соратниками в борьбе с режимом.Поэтому у нас нет фашизма. Но фашизм родился там куда пришли российские диверсанты,в Донецке и Луганске сепаратисты арестовывают ,пытают в тюрьмах,убивают всех кто не только разговаривает на Украинском,но даже если имеет Львоскую прописку. Фашизм нам принесла Россия. У нас в городе рашистов нет и мы с украинцами братья На востоке страны за 25 лет не то что не убили ,даже не побили ни одного человека за русский язык,но путинская пропаганда сделала своё дело и привила ненависть на востоке к тем кого они в глаза не видели и кто им не сделала ничего плохого. Фашизм на Украине не возможен по причине братства народов.У меня много друзей ,как русских так и украинцев в моём городе . |
|
|
|||
|
|||
|
Разговаривать цивилизовано научись для начала, немутант незалежный.
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() И будем надеяться ,что выздоравливать начнёт Россия,но не верю ,что это начнётся при Путине |