Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 07:20
Украинка Украинка вне форума
Junior Member

Украинка is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Дмитрий, отвечаю на Ваш вопрос, Харькову и Донецку надо бороться, массой, постоянные митинги, увеличивать численность людей на митинги, другого выбора нет, я тоже думал почему нельзя в вести войска и просто разделить Украину на ЮВ и Запад, но на самом деле не так все просто, нельзя всему миру показать что мы не считаемся с суверенитетом и только люди на своей земле могут проявить волю, что это значит, что нужно сплотиться, подымать массы людей, формировать лидеров, и лидеры должны обращаться к России за любой помощью, да это сложно, нацисты Бендера и мошенник Яценюк, делают лучше, чем Янукович, я не удивлюсь, что демонстрантов в ЮВ начнут скоро подавлять силой, но все равно массу не подавить и Россия вступиться, обязательно вступиться, надо держаться и бороться, другого выхода нет!
Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, чтобы я жила десятки лет с нелюбимым мужчиной в его квартире, но мыслями была с другим и все время выкрикивала бы его имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своему любимому. Не ведите себя как быдло! Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом! Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!
Старый 22.04.2014, 10:53
Serge Serge вне форума
Junior Member

Serge is on a distinguished road

[QUOTE= Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом! Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма![/QUOTE]

А почему человек родившийся, живущий и собирающийся умирать на своей земле должен куда-то ехать? Он хочет жить там где живёт - и по моему имеет на это право. И он имеет своё мнение о том как и кто должен управлять его Родиной. А если кому-то из красивых украинок это не нравится, ну что же - издержки демократии. ВМЕСТЕ добейтесь референдума по конкретной местности и ВСЕ проголосуйте. Стойте сутками около урн и следите за порядком - ВМЕСТЕ. После подсчета голосов все станет понятно.
Старый 24.04.2014, 13:34
АлексВ АлексВ вне форума
Junior Member

АлексВ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Украинка Посмотреть сообщение
Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, чтобы я жила десятки лет с нелюбимым мужчиной в его квартире, но мыслями была с другим и все время выкрикивала бы его имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своему любимому. Не ведите себя как быдло! Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом! Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!
НО дело в том что мы никогда не были отдельными странами, как вам это не пытались внушить. Поэтому вы для нас братья и сестры, и переживаем за вас. Сами вы так и не смогли жить не зависимо. (Я не считаю тех кто живет своим хозяйством). Вечные майданы. Зачем америкосов пустили? Они всегда были и будут захватчиками! Уже 300 лет такие! Гоните их в шею пока не поздно!

Последний раз редактировалось АлексВ; 24.04.2014 в 13:37.
Старый 27.04.2014, 20:09
Vyacheslav Vyacheslav вне форума
Junior Member

Vyacheslav is on a distinguished road

Есть мнение, что нато(америке) не нужна единая Украина, не за этим в хунту они вкладывались. В том виде в котором существовала Украина им не нужна, т.к. в соответствии с требованиями по принятию решения о размещении базы нато, Украина с пророссийскими настроениями в ряде регионов (Крым, ЮВ) не может удовлетворять внутренним законам альянса о целесообразности вложения средств и секретных-технологий на территории с рисковой стабильностью. Для этого для размещения базы нато на Украине, а это в настоящее время первостепенная задача америки, т.к. дает ей мощное военное превосходство (мост пво), все делается чтобы отделить рисковые зоны и оставить стабильную единонационнальную территорию в которой народ враждебно относится к России и к русским, что и было сделано в западной Украине (стимуляция нацизма). Сейчас завершающая цель америки отделить ЮВ от Украины, как это делается мы видим, ни децентрализация, федерализация, нейтралитет, нахер ненужно. Желательно чтобы Россия ввела войска в Украину, это будет вообще подарок. Россия в глазах международного сообщества должна декларироваться как окуппанты, что помогает америке в дальнейшем очень быстро разместить базы пво нато на отделившейся Западно-Центральной Украине, под видом сохранения "мира во всем мире".
Ответ