![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В других группах,где и людей много и тем разных полно,тоже бывают оскорбления.Но как-то все налетают на ХАМА позорят и сразу отправляют в баньку.А вот в наших группах получается наоборот:
некоторые начинают поддерживать хамство,вливаясь в этот поток другие сразу замолкают,моя хата скраю... и пошел тогда базар-вокзал. И еще какую тему не возьми все с национальным уклоном(только про любимые фильмы -тишина) и в правду подумаешь"красота спасет мир." |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,я с вами полностью согласна.Надо создавать такие темы,где не будет места оскорблениям и т.п.Сами авторы создают провокационные темы.
|
||||
|
||||
![]()
Надо создавать такие темы,....да согласна) Просто от того,что мы сейчас тут начинаем лить грязь друг на друга и на национальности, это ни к чему хорошему не приведет.... И однозначно есть такие люди.которые провоцируют нас на эту ругань.... Мы-простой народ,который к сожалению ничего не изменит в политичемких круга. и нам нет смысла ругаться...
|
||||
|
||||
![]()
Очень обидно, что народ не может дружить между собой. А ведь это так важно. Откуда эта злость? Презрение? Ведь своей агрессивностью политику не изменишь. Зачем пытаться что то изменить,пусть даже словами. Я не понимаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Народ,как вы весело проводите свое личное время, что для вас является лучшим | виталий какн | Белоруссия | 10 | 10.12.2009 09:15 |
Мнение женщин ( Ваш зарубежный Муж ?) | Андрей И | Казахстан | 2 | 27.06.2009 20:22 |