![]() |
Личное мнение
К сожалению я поздно понял =помирить абхазцев и грузин=неблагородное занятие-это пустая быссмыслица
=я принял решение выйти из всех абзахо-грузинских групп честно осталось мало времени жить и тратить впустую-оставшиеся годы не хочется-Я просто хочу пожелать моей Родине Абхазии-счастья и процветания А признают ее кто-то-это не важно Главное Россия признала-это гарант мира |
Я с вами согласна!здоровье вам,и мирного неба над головой!
|
Ты полностью прав!
|
Михаил,я согласна с Вами. Мир! Дружба!
|
Спасибо Всем за общение-удачи
Кого хотел я всех сдесь нашел как и обещал-я покидаю группу |
Спасибо за теплые слова!!всем мира,любви и процветания!!!!
|
МИША ДОБРИ ВЕЧЕР, Я ТУТ ОТЛУЧАЛСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РИШЛОСЬ В ГОСПИТАЛЕ ПРОВЕРИТСЯ ТАК МУЧАЮТЬ СТАРИЕ РАНЫ НО ЭТО ТЕРПИМО , ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ В КАКУЮТО В ДРУГУЮ ГРУПУ ПЕРЕХОДИТЬ Я ДУМАЮ ТЫ ЭТО ЗРЯ
|
Михаил, доброго времени суток!!! С одной стороны согласна с Вами на 150% а с другой если Мы все вот так просто уйдём из групы сославшись на разные "обективные" причины-поводы Мы просто подарим ...Им лишний повод для самолюбования....лично мне Вас (с вашими обьективными суждениями) будет не хватать!!!!
|
Вы правы,Елена!!!я тоже подумала,что не буду их радовать своим уходом!
|
просто уйдём из групы сославшись на разные "обективные" причины-поводы Мы просто подарим ...Им лишний повод для самолюбования....лично мне Вас (с вашими обьективными суждениями) будет не хватать!!!!Сегодня 01:16
--------------- Уходить из группы?...Можно просто не общаться с теми,с кем не хочется.Люди мы все,в основном,с устоявшимся мировосприятием-все разные,и не надо даже пытаться кого-то переубеждть.Можно высказаться без ехидства и желчи,выслушать отличную от твоей точку зрения и аргументы-мнение оппонентов имеет право на существование,а сыпать соль на раны израненного-занятие злыдней. Елена, в Вашем,на первый взгляд, безвинном высказывании вот это ...ИХ.....Во-первых,у них есть имена,во-вторых, у них своя, ненадуманная боль,в-третьих,надо искать не врагов,а друзей,и,главное,хоть,похоже,мы ничего не сможем изменить в нашей ситуации,мы не должны воспитывать ненависть друг к другу в детях,а правда,будоражущая наши сердца,по-моему,уже ясна всем. |
Обратите внимания на этого урода Качарава!вот таких надо с группы удалять!!!
|
Очень жаль что , люди с которыми интересно общаться , или читать их послание ,хотят уйти. И к сожалению очень много тех которые *невоспитанные , хамы ,остаются и хамят и сквернословят , и считают что это крут. У этих людей нет ни мнения ни ума ни фантазии.
|
Светлана,вы видели как Давид отличился в теме ''гамарджоба Абхазетто''я удивляюсь куда модераторы смотрят?
|
Если он отсталый,это не значит что весь народ умалешонный,везде достаточно отбросов как он.
|
Это конечно правильно,но чтоб до такой степени??это редкий экземпляр хамства,уродства души,и извращения!я даже слов подходящих не знаю чтоб описать полную сущность этой личности!!!хотя и личностью не назовешь!!
|
Обара, Не нервничай!(fr)
|
Хохо какого я вижу,Пати,ты вернулась???
|
Вот только её здесь и не хватало(Пати)(N)
|
Когда мне говорить,а когда молчать я решаю сама.Но с тобой я однозначно не собираюсь общаться-слишком много чести для тебя.Пословицу знаешь:с дураком молчи.А с тобой и подавно.Потому,что ты-даже не дура,а ошибка природы.
|
Ооооо как тут все запущено.Шаг влево,шаг вправо-расстрел.
Девочки и вы еще дискутируете-уходить или оставаться в группе.Да тут уже без комментария.Пусть"тихо сам с собою я веду беседу",а мы просто по наблюдаем надолго ли их хватит. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |