![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
деньги,содержать,должен и делить...вы же сами это написали....
|
||||
|
||||
![]()
Я не писал что это обязанности мужчины, еще раз перечитайте мое сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
ну ... вернусь к предыдущему моему сообщению....вам явно не нравится такие обязанности и вы против???
|
||||
|
||||
![]()
ну называете это как хотите,обязанности или нет решайте сами..
|
||||
|
||||
![]()
Мальчишки и девченки,извините что вмешиваюсь в вашу дисскусию,но мне кажется что в семье права и обязаности у партнеров одинаковы,не зависимо каким браком они живут,а если кому-то нравится что бы им понукали,не запрягши, тогда это его сугубо личное дело.
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАВА 4 (из *Кодекса о браке и семье ПМР) - ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ .
Статья 17. * Равенство супругов в семейных отношениях 1. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно, исходя из принципа равенства супругов. 2. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
|
||||
|
||||
![]()
Роман,так ведь и я про то же,только своими словами...
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, все совершенно верно;-) *Просто некоторые женщины в теме перечисляют совсем иные обязанности опираясь на ключевые слова Деньги, содержать, должен(N)
|
||||
|
||||
![]()
Ну если им так кажется,это не означает что оно так и должно быть...
|
||||
|
||||
![]()
Я написал как оно реально есть с точки зрения законодателя, но сколько народа столько и мнений;-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен,у каждого Додика своя методика...
|
||||
|
||||
![]()
Упс!Роман,вам не скучно жить по кодексам?!Представила,магнитом прикреплен к холодильнику кодекс..:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Бендер чтил Уголовный кодекс (это была одна из его редких слабостей!):-D
|
|||
|
|||
![]()
Так должен или обязан,как в кодексе написано? Кто кому и что должен или обязан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Д.С\Ч, никто никому ничего не должен,и ничем не обязан,а просто по совести жить не пробовала?Попробуй,может что-то получится...
|
||||
|
||||
![]()
Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. - (То есть оба обязаны,на равных правах. Нет какого либо доминирующего звена) Законодатель не говорит что муж должен делать то то и это, а жена совсем другое).
|
||||
|
||||
![]()
ужасаюсь от той мысли какой вы ,роман ,муж,например если у женщины какие-то проблемы,кризис особенно послеродовой...вы ей тыкните на кодекс и скажите ,ты обязана работать по кодексу...либо другая ситуация,она потеряла работу...вместо поддержки она опять увидит кодекс....????????на мой взгляд не зависеть от мужа это прекрасно,но очень жаль ,что наш мир превращается в матриархат,как раньше было замечательно...........муж заботится о благосостоянии,а женщина спокойно воспитывает детей,а в нашем мире их и сидя дома воспитывать не удается,а если обоим работать,ребенок в 3 года заматерится..........ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ (ЕСЛИ ДОЛЖНА) ТОЛЬКО НА СВОЮ ПОМАДУ!!!!!!!!!!!А ТЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О РАВНОПРАВИИ,ТЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ САМИ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ,ПОЭТОМУ ОТМАЗЫВАЮТСЯ КОДЕКСАМИ,ЕВРОПЕЙСКИМ РАВНОПРАВИЕМ ЖЕНЩИН И ПРИДУМЫВАЮТ ОГРОМНУЮ КУЧУ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что каждая женщина хотела бы себя реализовать *в политике в спорте,бизнесе в любимой работе и соответственно она получала бы от этого доход. Соответственно такая женщина не тратила бы свои доходы только на косметику,а выделяла хотя бы в процентном соотношении на семью, не уповая только на доходы мужа и не придаваясь пороку меркантилизма и снобизма. Думаю что не каждому мужу подойдет жена эгоистка, хотя возможно некоторых устраивает и такой вариант.
|
||||
|
||||
![]()
a kto skazal,prostite,4to esli po zaletu,zna4it bez lubvi? ili naoborot.razve vse,kto ne beremenniy,tot lubit?eto o4en odnobokoe miwlenie.ya bi skazala primitivnoe...pardon.
|
||||
|
||||
![]()
Ребенок заматерится и в младшем возврасте,если в семье мат- нормативная лексика,и постесняется такое не хорошее слово сказать если не услышит его из уст любимой мамочки...