![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
14мая 1945г.родился человек которому было суждено возглавить Абхазов в борьбе за Свободу...сегодня день рождения нашего ВЛАДИСЛАВА!
|
|
||||
|
||||
![]()
14 мая! Скорбь, слезы по нашему Великому Предводителю - Владиславу Григорьевичу Ардзинба!
|
||||
|
||||
![]()
Вечная Память, Великому Войну:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вечная Память Великому Владиславу Григорьевичу Ардзинба!:'(:'(:'((L)(L)(L)Любим,помним,скорбим!
|
|||
|
|||
![]()
(f)(f)(f)Вечная память Владиславу Григорьевичу Ардзинба!!!!!Он всегда будет в наших сердцах!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Навсегда останется в наших сердцах память о великом человеке Абхазии. И через года,через века будут знать наши потомки заслуги *В.Г.АРДЗЫНБА!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня исполнилось бы 65лет АРДЗИНБА В.Г.вечная память великому сыну Ап,сны...
|
||||
|
||||
![]()
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,НАШЕМУ ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!!Мы вас никогда не забудем!!! Пусть земля вам будет пухом!!!:-( :'(
|
||||
|
||||
![]()
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,НАШЕМУ ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!!Мы вас никогда не забудем!!! Пусть земля вам будет пухом!!!:-( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вечная память ВЛАДИСЛАВУ АРДЗЫНБА
|
||||
|
||||
![]()
В душе каждого абхаза он близкий родственник,и его утрата -это боль в каждом из нас..
|
||||
|
||||
![]()
Братья и сестры ! Я понимаю и разделяю Вашу боль! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЛАДИСЛАВУ *ГРИГОРЬЕВИЧУ *!
|
|||
|
|||
![]()
Он был очень хорошым человеком,он был силным,умным и еслиб не его галава,победа и независимостьи не было *бы вечная память;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Любим, Помним, Скорбим!
|
||||
|
||||
![]()
Нам его никогда не забыть очень жаль
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самый великий,и самый справедливый человек в мире,нам очень не будет его хватать боже люди,какого человека страна потеряла:'(пусть земля вам будет пухом Владислав Григорьевич
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СВЕЧА ПАМЯТИ" | Олег Даха | Молдова | 17 | 22.10.2010 10:18 |
Ардзинба истенный мужык, любит исполнять свои слова!))) | Usho | Абхазия | 189 | 27.04.2010 10:42 |
В ПАМЯТЬ ВЛАДИСЛАВА ГРИГОРЬЕВИЧА АРДЗИНБА. | Светлана Яки | Абхазия | 14 | 16.03.2010 22:46 |
4. СПЕЦТЕМА. 14 мая - день рождения В.Г. Ардзинба | DENIS | Абхазия | 9 | 17.12.2009 13:44 |