![]() |
|
Памяти Владислава Григорьевича Ардзинба посвещается(
Мы очень поздно понимаем,что любим тех кого ТЕРЯЕМ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕГЕНДАРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В.Г.АРДЗИНБА.
|
Уважаемые Участники.
Я думаю было бы правильно в знак траура по нашему Первому Президенту временно не участвовать в игровых темах. Я думаю это самое малое что мы можем сделать. |
ОН не был типичным политиком — слишком мягкий и интеллигентный, но ради национальных интересов способный на самые решительные меры.ОН оказался достоин своей исторической роли, большое счастье для нас абхазов. В. Ардзинба был политиком от бога, вождем нации в самое трагическое для нее время...!!!!!!!!!!!
|
Правильно,я тоже считаю что нужно воздержаться от увеселительных тем...ушел из жизни не просто первый президент а человек символ Абхазии и ОН не просто умер * ОН отдал свою жизнь за Родину за Свободу. Вечная память...
|
В. Ардзинба- Наилучший!!! В. Ардзинба будет жить пока Он в наших сердцах а мы В. Ардзинба никогда не забудем!!!
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В.Г.АРДЗЫНБА!!!
|
|
|
Вечная память... Вы,В.Г.АРДЗИНБА НА ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ,И МЫ ДОНЕСЁМ ПАМЯТЬ О ВАС,ДО НАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ...
|
Вечная память... В.Г.АРДЗИНБА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ,И МЫ ДОНЕСЁМ ПАМЯТЬ О ВАС,ДО НАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ...
|
Ни ты совершенно права,вечная память В.Г.А:'(:'(:'(:'(
|
Вы правы! Большая трагедия для всего абхазского народа! Смерть выбирает лучших! Мы потеряли не просто Президента,но и Великого Отца всего народа!:'(:'(:'(:'( Но он навсегда останется в наших сердцах как Самый Светлый,Самый Благородный,Самый Справедливый человек в Мире! О В.Г.АРДЗИНБА можно говорить и писать бесконечно! Светлая ему Память и Царство Небесное! Мы никогда не должны забывать о Нем и о его Подвигах!
|
Человек Герой! Человек Легенда! Таких как В.Г. Ардзинба у нас нету и *не будет! Вы всегда будете живы в наших сердцах. Низкий поклон и вечная память...
|
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,НАШЕМУ ПЕРВОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ(
|
В.Г.АРДЗИНБА вошёл в историю,как человек,который создал всё то,что мы имеем.А быть свободными это многое значит.Он всегда будет жить в наших сердцах :'(:'( " ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ "
|
:'(:'(:'(очень грустно,Абхазия скорбит...Мы потеряли Героя Нации.Очень трудно говорить...об этом,он был наидостойнейшим сыном нашей Апсны...Будем вечно чтить его светлую память.Ипсат,а бзиахааит,Наунагдза А п,сны...
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В. Г. А.:-(
|
Владислав Григорьевич Ардзинба вечная память. . . Любим,скорбим. .
|
:'( :'( :'(
|
Вечная память...
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |
|