![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Та москалі можливо і не робили . вони все організовували .Це до речі давня татаро-монгольська звичка - пускати попереду наступаючих полонених , в яких в заложниках залишилися жінки та діти .От вони гинуть і вбивають всіх , а тат аро -монголи потім тільки добивають .А русьі дуже чітко це не унаслідували.До речі багато вважає , що руські це не словяни , а нащадки татаро -монголів .
|
|||
|
|||
![]()
Лена Туник. Вот Их "история":
1. * Присяга - Руси 2. * Присяга - речи Посполитой 3. * Присяга - Карлу XII4. * Присяга - Царю батюшке 5. * Присяга - гетману Скоропадскому 6. * Присяга - батьке Махно 7. * Присяга - советской власти 8. * Присяга - Фюреру 9. * Присяга - Сталину (читай советской власти) 10. Присяга - незалежности 11. Присяга - НАТО (в перспективе) Более ПРОДАЖНЫЕ есть в мире ПРЕДАТЕЛИ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну организовали москали, ну не надо же с таким азартом кидаться все исполнять, тем более не хватало контролеров-то на первых этапах, свои друг-друга закладывали. Что же не сплотились, да не скинули власть? Да потому что сами были по уши в этой власти, поближе к корыту стремились, других отпихивали да топтали... А теперь, видишь ли, москали клятые все организовали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей ._____________________Простите за грубость, Юра, но считал Вас умнее... Я молчу о Постышеве и Косиоре с Якиром, однако, неужели Вы считаете, что в отрядах, которые заготавливали зерно, не было украинцев? Или в селах приезжие русские решали, у кого отобрать, кому оставить? Это ведь наивно, по крайней мере...
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот уже и русские не словяне! Вы же врач и должны понимать, что определяет общность людей. Напоминаю - фенотип, генотип (только не надо про найденный уникальный генотип укров - чушь собачья), язык, традиции, общность территории. Где различия????
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите за грубость, Юра, но считал Вас умнее... Я молчу о Постышеве и Косиоре с Якиром, однако, неужели Вы считаете, что в отрядах, которые заготавливали зерно, не было украинцев
Сергій я говорив про організаторів голоду , а не про виконавців .
|
||||
|
||||
![]()
До речі багато вважає , що руські це не словяни , а нащадки татаро -монголів .
Багато хто вважає , але не обовязково я .Хоча щось в цьому є.Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .
|
|||
|
|||
![]()
а у украинцев менталитет рабов и слуг
|
|
||||
|
||||
![]()
а у украинцев менталитет рабов и слуг
Всякий буває , Україна майже 300 років була в колоніальній залаежності від руських .А в народі говорять - з ким поведешся - від того й набирешся .
|
|||
|
|||
![]()
а поляки????????????????????????? уж кто бы говорил, как бедных строили, огнем и мечом..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ті що під поляками були ті гонору набрались . а ті що під руськими рабства .
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, скупят москали предприятия Украины, что работодателям скажете, или сразу на историческую родину? (В Канаду) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O вот они уроки истории..одно какашко
|
|
|||
|
|||
![]()
Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .Вчера 19:30 Вы в самом деле знаете об этом столько много??? Надо же столько лет прошло, я думала, что уже и не узнать всю правду о том времени, а оказывается, есть свидетели... Народа татаро-монгольского не, о существовании ига спорят, а Юрий все знает. Мастодонт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Росія шантажувала президента Азербайджану Ільхама Алієва і намагалась змусити його не визнавати голодомор геноцидом українського народу.
==================================== *Не читал бредни по поводу шантажа, но назвать иначе как бреднями это нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Багато хто вважає , але не обовязково я .Хоча щось в цьому є.Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .
18:30 Народа татаро-монгольского не, о существовании ига спорят, а Юрий все знает. Мастодонт!
|
||||
|
||||
![]()
Не читал бредни по поводу шантажа, но назвать иначе как бреднями это нельзя------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "не читал , но осуждаю "----это уже было
|
||||
|
||||
![]()
Ну а шо читать. Кого там Россия не смогла зашантажировать ? А ?
Кого в ЕС она не запугала ? *Только не забудьте, когда будете сочинять про "газовое оружие", вспомнить, что газ шурует туда с конца 60х годов, с годов холодной войны и СССР ни кто не боялся. Вспомните аргументы в других спорах. А то в одних спорах вы говорите, что Россия держит за глотку всех своим газом, в других спорах вы утверждаете, что Россию держат за глотку. Где правда - не понятно. А правда всегда по середине. Только аргументы про шантаж - это для дураков.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, а я вот чёта не врубаюсь.... Как может Азербайджан, Канада, Боливия, пингвины Антаркиды, и эскимосы Аляски, признавать геноцид армян, холокост, анго-бурскую войну и тд... *это типа тоста чтоль ?:-D