![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2010/11/30/5628021/
|
||||
|
||||
![]()
Росія шантажувала президента Азербайджану Ільхама Алієва і намагалась змусити його не визнавати голодомор геноцидом українського народу.
Про це йдеться у документах, оприлюднених <FONT color=#a83751>Wikileaks . Так, згідно з документами, цю історію розповів сам Алієв британському Принцу Ендрю. "Алієв отримав документ від президента Медведєва, в якому зазначено, що якщо Азербайджан визнає Большевистський штучний голодомор в Україні "геноцидом" в ООН, "то ви маєте забути про нагорний Карабах взагалі", - йдеться у документі
|
||||
|
||||
![]()
На ворі шапка горить ?
|
|||
|
|||
![]()
не было никакого голодомора..все это херня..не пиарьтесь на костях
|
|
||||
|
||||
![]()
Пептріченко може там у Вас з неграми і не було , а тут же не про штати і не про індусію мова йде .
|
||||
|
||||
![]()
В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ГОЛОДОМОРА,
Тепер зрозуміло , шо для руських голодомору не було - була зачистка території для руських колоністів .
|
||||
|
||||
![]()
Йод - как прогрессивное лечение от прогрессирующего маразма
Нобелеівську *хочеться ? (N)
|
||||
|
||||
![]()
ГОЛОДОМОР БУВ-ЦЕ ГЕНОЦИД ПРОТІВ УКРАЇНСЬОКОГО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Невже полегшало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Що за звичка лозунгами розмовляти........ *Все з часів визвольних змагань.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрію, а Ви вірте всьому, що скаже телевізор(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрію, а Ви вірте всьому, що скаже телевізор(fr) (fr) (fr)
Ні .А от читати між строк навчився давно, ще при СССР.
|
||||
|
||||
![]()
А кто ж тогда пишет? (Если Украинский народ голодом уморили)
Весь не встигли , не було ким заселить , тай раби потрібні були індустріалізацію робити .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, громче всех: "Держи вора (голодомор)" кричит кто - ВОР! (тот кто оставил без источника питания людей). Мои родители пережили голод, и тельняшки на пупе не рвут. Алиби ваше не пройдёт! Ваши предки морили голодом народ, теперь вы (отъевшие хари) молчите, память погибших людей не поганьте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей .
|
|||
|
|||
![]()
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей .
На воре шапка горит! Голодом моих на Украине морили твои родственники и тебе подобные! "Масть сменили"... Кричи громче, все поняли... |
|
|||
|
|||
![]()
ГОЛОДОМОР БУВ-ЦЕ ГЕНОЦИД ПРОТІВ УКРАЇНСЬОКОГО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!! *
______________________________________________ Брехня, это издержки неверной политики и пострадали многие народы, но непонятно каким нацикам хоцца слёз и воплей?? нет голодомора, вообще-бред |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Свергунов
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей . На воре шапка горит! Голодом моих на Украине морили твои родственники и тебе подобные! "Масть сменили"... Кричи громче, все поняли... Ага зрозумів .Руські вже говорять . що це Українці самі робили голодомор .А вони тут ні до чого , ото тільки * Росія наче Азербайжхан шантажувала . шоб вони голод не признавали
|
|||
|
|||
![]()
На моего деда в селе донес его же кум (отнюдь не русский) и его посадили. Правда после разбора отпустили (уже русские). Так что не надо гнать пургу, сволочей хватало среди любой нациолнальности. К тому же мало было русских в те годы в Хмельницкой области. И второго моего деде раскулачивали его же односельчане, и добро из хаты разгребли отнюдь не москали. А во время голода моя семья не пострадала, все выжили, хотя до сих пор вспоминают тот "хлеб" из мякины, очисток, которого наестся не могли... "Не суди и несудим будешь". Никто не знает как бы сейчас повело себя большинство орущих о голодоморе, если бы попали в такую ситуацию. как проавили, кто больше всех выступает, первый предает, ломается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, вот вроде бы человек с "верхним" образованием, а такое иногда пишете... Неужели Вы в самом деле настолько увязли в этом, что здравых мыслей не улавливаете? Или везде мерещится "рука Москвы и КГБ"?
|