![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, логаны придумывались для Восточной Европы. Но у нас зачастую люди любят носом воротить и распальцовку демонстрировать. А вот в Швейцарии логаны вдруг хорошо пошли. И объясняется все очень просто - там есть некоторый процент населения, который живет в горах или предгорьях, занимается С/Х и время от времени спускается в "райцентр" за покупками. Вот такие люди себе в Швайце логаны и стали покупать.
|
||||
|
||||
![]()
Да цены в Крыму беспредельные. За деньги что шашлык стоит в Тайланде можно барана съесть. А в Китае слона.
Сьогодні 21:21 (E) Так шашлыки еще с советских времен в наш общепит попали, чтобы лохов разводить. Это наиболее удобное блюдо, чтобы дурить население. Кто умнее, сам себе шашлык готовит на пикнике. А покупать его на курорте, да еще в корчме барыги - это опять же типичное поведение любителей русского шансона и поплеваться сквозь зубы в общественном месте. Без швыряния денег на сомнительный шашлык для них отдых считается пропавшим.
|
||||
|
||||
![]()
Беда любителей шашлыка в том, что приготовленное таким образом мясо очень трудно определить на свежесть. Продымленное, оно все одинаковым кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Юрчик, признайся нам по-честному, а ты кальсоны на отдых берёшь с собой? Знаешь такие ... выцвевшего зеленоватого или голубоватого цвета? Я почему спрашиваю? Я когда-то встречал одного такого "курортника", который рассказывал всем какой он опытный в вопросах отдыха, а когда я увидел случайно как он собирается на отдых, то чуть не рухнул со смеха. Он брал с собой сало, консервы, чай, сахар, леденцы, тараньку, литр самогона-мутняка и прочие изысканности. Но сразили меня его КАЛЬСОНЫ. И он при этом был молодой ещё человек. Но .... с к4альсонами. Так я вот и спрашиваю - ты кальсоны на курорт таскаешь? Ну чтобы тёпленько было.;-)
|
||||
|
||||
![]()
В этом году в начале сентября с друзьями с Красноярска и одесситами решили посмотреть Крым . маршрут -Ак -Кая . Судак . Новый свет . Ялта . Ай -петри. Научное , Саки . Евпатория . мыс Тарханкут . и возврат ---поскольку компания чисто мужская , то "был у деда --делал что хотел "--- какой -то особой дороговизны не заметил . а может *"отдых "притупил внимание
|
||||
|
||||
![]()
Так если по этому маршруту пешком пройти, то вообще дёшево будет.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
С Одессы *и обратно накатали 1600 . если пешком то на одних ботинках какие затраты , а коньяка во сколько раз больше за это время будет выпито ?так . что никакой экономии
|
||||
|
||||
![]()
Юра, в Тьметараканьей как раз живете Вы! А я живу на лучшем курорте Германии, Боденское озеро называется, почитайте, карту посмотрите. А развалить Германию туркам не позволят, социал сейчас урезали до невозможности, а я вот за то, что бы его совсем отменить.
|
||||
|
||||
![]()
Нечего бездельникам полный пансион устраивать! Пусть идут работают.
|
||||
|
||||
![]()
Таня, ты давай не увиливай, Юрке на следующий год кальсоны высылай. Хоть бэушные, но шли, не то замёрзнет человек.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Жду адреса! Я ему могу выслать даже с начесом из ангоры или из фланели. Только вот не поняла, он в Крым зимой ездит что ли? Тогда понятно почему у него все так дешево.
|
||||
|
||||
![]()
А что ж он летом поедет что ли? Зимой же намного дешевле, да и народу не так много на пляжах.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, никто плавать не мешает. После заплыва любой коньяк, типа Сам Жене, пойдет на ура! А мы ему про Канары да про Сейшелы.
|
||||
|
||||
![]()
Коньяк? Так коньяк знаете как раньше делали? Спирт с водой из под крана, чайная ложка сахара и заварка чайная. Да Юрчик?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня листала рекламку тур. фирмы неделя на Канарах о. Тенерифе, 4 **** отель, 600 метров до океана, полупансион, перелет из Цюриха или Мюнхена 499 евро на человека.
|
||||
|
||||
![]()
Спроси Юрца, он знает что входит в четыре звезды? Если нет - придётся рассказать.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы будете смеяться, но я действительно знаю, что входит и в 4, и даже в 5 звезд. К примеру, в Салониках в центре города 3 дня провел в ****. И как раз в номере кондей не работал. Лето. Да еще и ливень в первую ночь вдруг повалил. От горячего асфальта пар шел до нашего 3-го этажа. Заявку на ремонт кондея принимали, но ни разу даже не попробовали отремонтировать.
В другом месте ночевал в 5*****. Маленький отель посреди невысоких гор. Но был таким усталым, что даже не понял, в чем собственно разница между ***, ****, *****. В Салониках был шведский стол на завтрак - это помню хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Одно скажу определенно - я не советую молодым стремиться в 5*****. Главное отличие этих постоялых дворов - тишина и полная гарантия покоя. Для молодых людей - это кладбище, а не отдых. Молодым хочется поконтачить, побегать друг к другу в гости. В 5***** им этого просто не позволят. Молодым куда лучше в молодежных лагерях ** или максимум ***.
|
||||
|
||||
![]()
В советские времена были так называемые ТУРБАЗЫ, где жили или в палатках, или в бараках, называемых коттеджами. Так вот - самый здоровый и самый активный отдых для молодых и резвых это как раз там, где "баня, а через дорогу раздевалка". Заодно и от цивилизации отдохнут.
|
||||
|
||||
![]()
скажу по секрету,в Тайланде в пяти звездах контачили меж сабой только шум! всю ночь дискотека! Море,экзотика! Девушки,хошь наши,хошь украинки,хошь местные. Только с местными осторожно нужно,может транс попасться :-D :-D :-D 499 евро на человека.это просто ничего!