![]()  | 
	
		
  | 
		
 А ПОЧЁМ ЭТО У ВАС? /или где, что и сколько стоит?/ 
		
		
		Например вышиванка в Германии /польская, венгерская или немецкая/ стоит примерно 20-25 евро. 
	Водка Немиров - 10 евро за 0,7, но берут её неохотно, это дорого для малознакомого продукта. Шампанское Крымсект - 11 евро.  | 
		
 Ну і де тут видно. що в україні ціни вищі ? 
	 | 
		
 Шампанское-дорого у вас,машинные вышиванки у нас от 190 до 350....ручные идут от 1000 и выше... 
	 | 
		
 У нас цены на продукты и на одежду местного пошива- в несколько раз дешевле, чем на Украине: 
	за 2 месяца за свет и газ - плачу 10$ /10$ сахар- о,5$ Также приблизительно крупы, мука. Проезд в автовусе. 0,25$ Футболка -от 2-до 10$ И т.д. ресторан 10$  | 
		
 І це не правда. ваші ціни збігаються з нашими майже до одиниці. 
	 | 
		
 Так это же на те товары которые дорого даже для немцев. 
	А вот на продукты: Свинина /ошеек/ - 2,50 за кило Индюшатина /ляжка без голени/ - 3, 00 Колбаса варёная /хорошего качества/ - 2,50 - 3,00 Помидоры зимой - 1,50 Яблоки круглый год - 0,80-2,00 /причём те что за 80 лучше и вкуснее/ Сыр - 3,00-5,00 Картошка - 0,25 Капуста - 0,40 Морковка - 0,20 Рыба красная - 5,00 Икра красная - 14-00 /за банку 0,5кг/ Селёдка норвежская - 1,50 Пельмени /500г/ - 1-60 Вареники с картошкой /500г/ - 0,99 Гречка - 0,80 Коньяк /хороший/ - 7-00 Пиво - 0-30 - 0-80 Новый аккаунт в "Одноклассниках" - 0,80:-D  | 
		
 Я живу в Аргентине. 
	 | 
		
 При этом нужно помнить, что зарплата в 1000-1500 евро в месяц в Германии считается небольшой. 
	 | 
		
 Риба червона і в нас живе.(H) 
	 | 
		
 В Бундесі нема дерибану над народом. В Рейхстазі депутати сидять за склом і їх всі бачать. хто ходить по вулиці. 
	 | 
		
 Ну цены отличаются только на мясо и сыр...но я не думаю,что 5 евро стоит хороший сыр,что то типа нашей брынзы или троицкого,да? 
	 | 
		
 Бринза робиться з овечого молока. 
	 | 
		
 еще с козьего,наши и из коровьего делают 
	 | 
		
 Так і з козячого, але бринза тільки не з коров'ячого. 
	 | 
		
 Бри?нза (бриндза, бриндзя) — сичужний розсільний сир, виготовлений з овечого молока за допомогою ферменту з натурального сичуга свійської худоби. Зазвичай білого кольору, ззовні нагадує домашній сир, має молочний солоний смак. Виготовляють у вигляді округлих головок вагою до 1 кілограма. Широко вживаний в українській кухні. Найпопулярніший сорт сиру вКарпатах. За смаковими властивостями та технологією виробництва бринзи схожим є грецькийсир фета 
	 | 
		
 Паш,у нас,это я имела ввиду в Северодонецке,делают и из коровьевого,и называют брынзой... 
	 | 
		
 Но фету я больше люблю.... 
	 | 
		
 Я розумію, про що Ви. В нас теж саме тільки не називають бринзою а творогом. 
	 | 
		
 А от фету я ще не пробував. 
	 | 
		
 Не,творог это творог,а это как сыр творожный...ну сложно объяснить,типа брынзы,но брынза более сухая...а фета не имеет такого специфического привкуса,и более сливочная по вкусу... 
	 | 
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot