![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, гаштет это восточная Германия. На западной это слово почти не употребляется.
|
||||
|
||||
![]()
Шапка, не крутись, как уж на сковородке. Ті не член актива пропагандистов капиталистической партии Германии. Пиши честно и по факту.
|
||||
|
||||
![]()
Не Юра, это только у тебя там всё продолжают в членов играть, а здесь как-то и без этого обходятся.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Юрка, а ты жене тоже эту небылицу про 100 гривен и ресторан рассказывал или только здесь?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Посидеть в хорошеи ресторане в Берлине, *с вином, с горячим, плюс салат и десерт, на двоих - примерно 40 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Я когда приезжаю в Украину стараюсь по генделекам не ходить - отравиться можно. А в хорошем ресторане будут такие цены, что лучше уж на Елисейских полях с хорощим вином и под живую музыку.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня обедал в китайском ресторане. У них с 12-00 до 15-00 так называемый Буфет /шведский стол/. Количество блюд - примерно 20-25, включая десерты и супчики. Стоимость - 7 евро. И если себя не сдерживать, то лопнуть точно можно.:-P
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас возродилось в ресторанах то, что в совдепии называлось КОМПЛЕКСНЫМИ ОБЕДАМИ, а сейчас названо БИЗНЕСЛАНЧАМИ (например, с 12 до 15:00). Первое, второе с салатом И КОМПОТ... может стоить 25-30 грн, рядом в кафе подобное стоит 15 грн. Лоптуть не получится, но для обеда в перерыв отлично.
|
||||
|
||||
![]()
В нашем политехе в профессорском зале отличный обед из трех блюд (включая солидную отбивную) обойдется гривен в 20-ть.
А в ресторанах цены после лета поползли вверх и качество исходных продуктов, к сожалению, упало в некоторых весьма солидных раньше заведениях. Мне так показалось.
|
||||
|
||||
![]()
Обед? В 20 гривен? Да убивайте не поверю. Цены на продукты ведь известны, плюс работа и налоги. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ...... /Прям как Станиславский/:-D
|
||||
|
||||
![]()
Фома-неверующий!!! (tr)
|
||||
|
||||
![]()
В совдеповские времена в Киеве я обедал в ресто комплексами по 1.50 в среднем. КОМПЛЕКСЫ (бизнесланч) - это конвеер!!! Как столовка, только повары ресторанные и тарелки со столиками....
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже в СССР, когда нас награждали в ЦК КПСС пообедали там с икрой и балычком за рупь с полтиной. Но я никому не рассказываю, что это была настоящая цена этого обеда.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так китайцы тоже небось надеялись на нормального среднестатистического немца, когда за шведский стол выставили 7 Ойро. И уж никак не могли предусмотреть бывшего советского переселенца Шапкина. Ведь шведский стол не для наших придуман. Пусти наших толпой к шведскому столу - разорят любого ресторатора. (hu) (ic) (ic) (ic) (ic) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (^) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (^) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Да Юрец, ты прав, приезжих наших именно так и видно за километр.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я ,когда была в Турляндии,вообще не могла есть еду с шведского стола,так вот именно там я похудела на 4 кг,подруга набрала 10....меня воротило от этой еды....А насчёт пообедать за 1,50...так это запросто-бомж-пакетик "Мивинка")
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна Вы наверное ездили в однозвездочный отель, попробуйте, как нибудь, пять звезд и не в Турции а где нибудь в Испании или Италии, ваше мнение о шведском отеле измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Простите,- о шведском столе.
|
||||
|
||||
![]()
На выходных были в Австрии. Кусок торта Захер и кофе 2,95 евро. Намерзлись, так приятно было зайти в кондитерскую и выпить венский кофе с тортиком.
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Каплане,5 звезд...не надо делать глупые умозаключения*-)
|