![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И я в конце сентября в любимый Новый Афон, не была там 19 лет.
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре, в Гагра - супер!!!!!!!!! Бархатный сезон. Обращайтесь, кому нужно жилье с самым красивым видом на море!
|
||||
|
||||
![]()
еду в середине сентября в Новый Афон. Люди, скажите, какая сейчас стоит погода в Абхазии? Говорят, похолодало*-) *море еще теплое?
|
||||
|
||||
![]()
8 сентября вернулась из Абхазии, была в городе Сухум, погода супер!!! Воздух +30-32, море +27-28!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А мы всегда перед поездкой в ахазию погоду смотрим по вебке на этом сайте сразу видно сколько народу на пляже и в чем хдят - тепло ли) http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри за опечатки
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
18 сентября — РОШ а-ШАНА (???????????????, буквально «голова года») — еврейский Новый год. Уже 5770-й! | Х Б | Молдова | 7 | 22.10.2010 03:18 |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. "Бархатный" сезон в Абхазии. | Крылова | Абхазия | 34 | 21.06.2010 19:23 |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Зимняя Абхазия! | Здоровцова | Абхазия | 63 | 30.03.2010 11:55 |
6 ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ. Кто собирается в августе в Гагры????????? | Наталья Там | Абхазия | 34 | 14.08.2009 20:06 |