![]() |
6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (отдых) В начале сентября в Гагры, кто едет ещё на бархатный....)))
Очень надеюсь на хорошую погоду в сентябре!!! 7 сент. будем с мужем в Абхазии. Муж хочет в Гудауту, а мне все равно - везде СУПЕР!!!!!!!!(H) (D) (D) (D)
|
За 8 лет, что ездим в сентябре ни разу плохо не было!
|
Я с семьей еду в Гудауту с 5 по 30 сентебря!
|
В прошлом году конец сентября был дождливый и пасмурный.
Но водичка была(Y) |
В том году в сентябре была в Афоне.. дожди были но совсем не много..... Было жарко и вода на море была тёплая!!!
|
я еду в Сухум! а так в сентябре постоянно в Афоне! супер
|
Я еду в Гагры в санаторий "АМРА" с 19 по 29 сентября :-D
|
8-) ...будет здоровско...!!!
|
а мы с первого по 14 сентября будем в Гаграх,будем жиь на Шапшугской!!!
|
Каждый год (и этот думаю не исключение) с 25-27 сентября отдыхаю в Гаграх. Прелесть. Да, в прошлом году дня два штормило, и эвкалипт упал на трассу, но первая декада октября была просто чудесная.
|
Эх, жаль у меня отпуск только летом...
|
Мы ЕДЕМ!!! Ой, жду не дождусь когда это произойдет!!! В 2008 г. были в Абхазии где-то с 16-22.09. и теперь думаем поехать также. В это время там замечательно: прекрасная погода, пик инжира и др. вкусностей, короче - красота, да и только!!! Остановимся в Гагре, в каком-нибудь пансионате! Мне в пансиноатах больше нравиться, т. к. там все готово, т. е. все мое время уходит только на отдых!
|
А кто был в октябре во второй половине месяца? Там купаться не холодно уже? Хотелось бы не ниже +21 . С 12 по 24-е октября.
|
Ещё не холодно.Вода около 20 градусов.
|
Хочется съездить в Абхазию в ноябре,интересно какая погода и морев это время года????
|
Я еду в октября, в том году уже был пыт! Замечательный отдых можно купаться, загарать, мало отдыхающих! Супер! Да и вообще была там во все времена года, и всегда красиво по своему, очень хорошо встеречать там новый год!
|
ноябрь не самое лучшее время года,дожди,промозглая погода
|
Мы с мужем ездили в 20 числах октября, было +25 воздуха+22 температура воды в море, просто супер,езжайте не задумывайтесь(fr)(Y)(Y)(Y)
|
Всегда отдыхаю в конце сентября.Фрукты,теплое море,холодным был только сентябрь 2008,детей нет ,самое главное-это начало празднования освобождения Абхазии по районам.Все тебе улыбаются,все счастливы до одури и сам попадаешь в омут счастья и удовольствий.Отдыхаю всегда в Сухуме ,есть адреса,обращайтесь в личку!
|
А мы в сентябре в родной и любимый Афон! Каждый год ездим, и очень давольны!
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |