![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ольга,спасибо вам за оценку.
только я давно уже разобрался что к чему.ещё до апельсиновой революции.ведь было видно даже с закрытыми глазами что эта серия цветных революций выпестована и проплачена американцами.вот вы ратуете к европейским ценностям и европейской демократии.только мы все видели лицо этой демократии во время конфликта в осетии.И ЭТО -ДЕМОКРАТИЯ??это политика двойных стандартов,когда то что выгодно им--правильно,а что не выгодно--тоталитаризм и тд.кстати ваша ВОНА придерживается этой же политики.
|
||||
|
||||
![]()
я видел этот электорат на выборах президента.когда под страхом увольнения с мобильным телефоном в кармане(для фотографирования бюллетеня)шахтёры и работники милиции шли голосовать за,так называемого ,вашего президента(ВОНУ).когда ,неожиданно,в воскресенье,работникам гаи вдруг понадобилось проверить техсостояние автобусного парка города(чем полностью парализовало движение общественного транспорта).а больные люди и пенсионеры не смогли попасть на избирательные участки.
к счастью я имею возможность видеть и анализировать увиденное.ТАКАЯ ПРЕЗИДЕНТ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!
|
||||
|
||||
![]()
я видел этот электорат на выборах президента.когда под страхом увольнения с мобильным телефоном в кармане(для фотографирования бюллетеня)шахтёры и работники милиции шли голосовать за,так называемого ,вашего президента(ВОНУ).когда ,неожиданно,в воскресенье,работникам гаи вдруг понадобилось проверить техсостояние автобусного парка города(чем полностью парализовало движение общественного транспорта).а больные люди и пенсионеры не смогли попасть на избирательные участки.
к счастью я имею возможность видеть и анализировать увиденное.ТАКАЯ ПРЕЗИДЕНТ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!
|
||||
|
||||
![]()
про пересчёт голосов--это в детский сад.типа,если смелый--наступи в лужу...
хватит уже цирка.в 2004 насмотрелись на клоунов--надоело.живите в своей виртуальной украине со своей атаманшей,а мы будем жить на Украине с *законноизбранным президентом.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,респект от души(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, не без некоторого эмоционального перебора у Вас вышло, конечно...
Но, в целом, согласна!!!(Y) (Y) (Y) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
скорее Ющенко соберет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, уже надоело.....я в 2005 году с друзьями ходил на эти митинги, шествия, мы все мечтали, что вот скоро жизнь изменится к лучшему, что действительно эти люди смогут побороть коррупцию, построят действительно европейское государство....а потом пришла действительность-и правда, миллионеры победили миллиардеров, стали просто грабить!!! А сейчас Я ПРОСТО ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ, а не шараханья с одной стороны в другую, не хочу заигрывания с нами, как выплата вкладов, запрет на проверку налоговых органов, бесплатной выдачи госактов на землю! Я хочу вернуться в Украину, что была при Кучме-когда ты утром просыпался, и знал, что сегодня доллар стоит как и вчера, или подорожал максимум на пару копеек, что с Россией мы не враги, что эта нелюдь Бандера и иже с ними не хер....ой Украины, а твари бешенные, которых и вспоминать не стоит, а нужно стыдится...
|
||||
|
||||
![]()
а чего вдруг? Янык же после 2004 года не собрал чемоданы, а остался работать, на Межигорье зарабатывать. Заработал, молодец.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 13:44(Y) (Y) (Y) Андрей,если будет такая бойня в верхах(с косатой заразой),то долго будем в ж...е,ей гадости косатой нужно, чтобы в Украине был бардак, нищета и разруха.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вонять она ещё будет долго...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Юля бы лучше страной занялась которую сама и развалила. Её борьба уже всех достала. Работу с новым правительством начала опять с байкота. На этот раз её терпеть никто не будет. Пусть убирается. ЕС украине всё равно не светит. Гляньте что в грецииии творится уже.
По поводу Греции - не знаете вопроса - не комментируйте...натворил дел ещё папашка нынешнего Премъера, 20 лет назад, раздул шата госслужащих до 1,5 млн на 11 млн населения, необоснованные ничем социальные выплаты, принял закон о запрете увельнений и сокращений в гос.секторе, посл. президенты не отменили - боялись потерять голоса избирателей 1, 5 млн для маленькой страны - извините.. это и в Украине цифра
|
||||
|
||||
![]()
Фальсификации по основной статистике были ещё при вхождении страны в еврозону...гос. займы у частных фондов были скрыты. Деньги на стабилизацию экономики и развитию внутр. произ-ва выделяеме ЕС тратились на необоснованную социалку и дерибанились между крупным капиталом, принадлежащим президентским кланам..почти знакомая ситуация правда ? с тем отличием что в Украине на социалку никто не копейки из займов не потратил.. теперь закручивают гайки, но импорченный и разленившийся народ - бастует, привыкли работать сезонно в туристическом секторе, полгода на частников, полгода на содержании гос-ва как сезонные рабочие, вот и бастуют пока не поймут, что их всё равно уже корить не будет. Потом часть ломанётся в Европу, а часть заработают, но и те и другие уже круглый год... Это оздоровление и отрезвление. В Украине люди работают без продыха, как в рабстве, а живут раз 5 хуже обанкротившихся греков.. так что проблемы есть , только такой подлой власти как вУкраиненет
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Копейка,
пост от 10.03.2010 13:44 - (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}"...В американские СМИпросочилась скандальная информация о жене бывшего президента Украины ВиктораЮщенко - Екатерине Ющенко, в девичестве Чумаченко. На страницы газет попалафотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держитруку в нацистском приветствии среди членов "Национального альянса" -американской организации приверженцев Гитлера.
|
||||
|
||||
![]()
Стало известно, чтоЧумаченко долгое времясотрудничала с Теодором Оберлендером,руководителем немецкого военного подразделения,принимавшего активноеучастие в резне евреев, поляков и русских во Львове в1941 году. В 1946году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на парусЧумаченко принимал активное участие в деятельности антикоммунистическойлиги "Свобода,мир и безопасность".
Сего помощью Екатеринаначинает воплощать собственные политическиевзгляды в жизнь - с помощью ЗападаЮщенко становится президентомУкраины. Дальше известно: 5 лет русофобскойполитики, присвоение званиеГероев Украины нацистским палачам, восхвалениепредателей..." вотребята, смотрите, за кого, вернее за "что" мыборолись в 2005году...печально ощущать сейчас себя лохами.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сприятелем гуляли поХортице.При выходе с территории музея увидили стоящий монумент,накоторомвысечены фамилии наших потомков-украинцев. Таместьнадпись-Роман Шухевич...блин, дожили....если честно, хотелосьоблить краской!!!
|
|||
|
|||
![]()
ее интерпол только и ждет когда она за границу вылезит так что чемоданы и юля из УКРАИНЫ ни на шаг
|