![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что скоро...
Если уже не "собрала"... В отпуск отбыла, однако...
|
||||
|
||||
![]()
Не дождётесь.................она ещё вправит мозги Яныку , которых нет...
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот человек, которого легко вышибить из политики. Будут продолжаться истерики по поводу некомпетентности Януковича и всей его "каманды". Собственно ничего не измениться, все будет как в прошедшие 2-3 года. Будет не оппозиция, а просто поливание грязью. А в роли премьера я ее больше не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, на буде в роли президента в будущем, а поливает она тем что он выделяет....
|
|||
|
|||
![]()
Руслан Галитко... Я с вами!!! Ибо если не ОНА то кто??? Больше некому спасти эту страну от раздирательства и попустительства ... от продажности и плебейства! И не то,что она ещё вернётся... ОНА просто никуда и не уходила... и не уйдёт!!!
ОНА НА СВОЁМ МЕСТЕ... ТАМ ГДЕ И ДОЛЖНА БЫТЬ... НА СТРАЖЕ, НА ПОСТУ! С ней ни чего не страшно... Да, нелёгкая будет борьба, а кто сказал что будет легко???? Никто и не обещал... Слава Богу, что есть такие, которые беззаветно служат своему народу, не поддаваясь провокациям и дрязгам... только вперёд! Здоровья ей и сил, терпения и выносливости... Юля, мы с тобой!!!!(v) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля бы лучше страной занялась которую сама и развалила. Её борьба уже всех достала. Работу с новым правительством начала опять с байкота. На этот раз её терпеть никто не будет. Пусть убирается. ЕС украине всё равно не светит. Гляньте что в грецииии творится уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
чемоданы она уже давно собрала,с деньгами.и давно их в офшоры отправила.теперь компромат сжигает,подчищает документацию.неудивительно если очень скоро появятся непонятные самоубийства.
а место этой ВОНО--в тюрьме! эта истеричка уже задолбала вконец!
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Тимошенко "собирать чемоданы" ? За ней 11 миллионов 593 тысячи 357 избирателей для которых она Президент (v)
|
||||
|
||||
![]()
жалко вас.охмуренных,закодированных и ослеплённых ненавистью к мыслящим не по вашему...
уголовный кодекс рассудит--кому она президент.
|
|||
|
|||
![]()
11 миллионов для которой она президент?! Ух рассмешил. 11 миллионов сделали такой выбор, чтобы сделать видимость того, что есть выбор. Половина из этих 11 млн проголосовали за этого кандидата, потому что не хотели видеть президентом другого кандидата. Я голосовал против всех. Хотя исход выборов был предрешен и в итоге выбрали, как я думаю, меньшее зло. Хотя может и не меньшее, но прежняя власть очень сильно заколебала. Чего стоили только истерики с пандемией?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже собрала, была бы с народом, людей не бросила, а денег ей думаю хватит!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да выбрали наименьшее зло...:-D Дважды судимого пахана. Впервые в мире такой инцидент! Его бы сначала пропустить через психоаналитическую диагностику на наличие интеллекта... как такового! Вот, с чего бы нужно было начать! Очень большие, понимаете, сомнения... у этого "проффессора" с этим нелады... и очень большие... Чтобы путать Австрию с Австралией, генофонд с геноцидом, Ахматову с Ахметовым... называть Чехова "великим украинским поэтом".... а по телевидению на "Интере" чётко при своих журналистах только ... отвечать на вопрос ответом "А я похож на тюленя?" Это президент страны!!! Грош цена вам ... если это ваш президент... Только пожалеть и остаётся... Стыдоба и позорище... И за страну обидно!!! Выбор, конечно оставляет... далекоооооо желать лучшего! Но, нет сознания, где ж его взять.... Этому делу не обучить, и с головы в голову не переложить... увы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не пахан он вовсе. По молодости, да по глупости попал. С кем не бывает? А вот Юленька в бутырке отсидела по полной в России за мошенничество. Сбежала потом в украину и мандат не прикосновенности себе сделала. А потом страну развалила МОШЕННИЦА ЮЛЯ ваша.
|
|
|||
|
|||
![]()
К чему флейм о том, что наш президент - Виктор Федорович? Это факт, это случилось - смиритесь с этим. Я понимаю тех, кто за него голосовал. Они голосовали за смену власти, а не только за смену президента. Президент - это так... говорящая голова на теле исполнительной и законодательной власти.
Да, Янукович, не так эрудирован как ЮВТ или ВАЮ, но руководствуясь тем, что при нем "такой херни не было", я утверждаю, что это лучший вариант из двух. |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые в мире такой инцидент! :-D :-D
Вы наверное хотели сказать "прецедент"?! ;-) Милочка, вам-ли критиковать Януковича? Вместо истерик по всем темам, лучше повышайте СВОЙ уровень, а то как то не ловко получается. Кстати, Австрию с Австралией Буш перепутал. Юля, по своему обыкновению, вам лапшу навешала, а вы её с удовольствием потребляете. Вы лучше спросите у Юли в каком месте на о. Сардинии сардины ловятся.
|
||||
|
||||
![]()
очень бы хотелось, чтобы юлька свалила из этой страны вместе с янеком.
|
|||
|
|||
![]()
А что ж ваш президент так боялся пересчёта голосов... если он так уверен был, а? И так на инаугурацию спешил, вроде на поезд опаздывает, а? Знаем мы ваши выборы прекрасно!
А пожалейте Януковича... за его такое несчастное детство.. и то что судим был дважды...за воровство и изнасилование! Кто ж у него бедненького спрашивал, как ему жилось? Ну, какие вы люди хорошие... пожалейте же всё таки... бедненького! А что мозгов нет.. тоже ни чего... руки есть... которыми он так умело (наверное, не привыкать) "ухи" сам лично отрывал нашему губернатору за то, что мы не проголосовали за него. Хороший руководитель... просто лучшего по всей Украине не сыскать! Что там и говорить! |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу интеллекта вашего президента... и всех вот этих перепутываний поищите в интернете... там же есть всё в прямых записях.... так сказать, в полном оригинале... И не надо нам тут сказок на ночь рассказывать... Понятно? Кто такой ваш президент, который моим никогда не был, не есть, и не будет никогда... это временное посмешище, это банальная ошибка.. *которую скоро исправим...(H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
И 11 миллионов - это Юлин электорат! Надёжный и стабильный, хочу сказать с полной уверенностью! Как бы не прискорбно было это вам слышать... Те, кто не хотел видеть президентом Януковича... голосовали за Тигипко и Яценюка... пора бы и это знать уже!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вас, Андрей Демкин, по-настоящему жалко.... Смотрю, вот такой красивый, прекрасный парень.. и такой ещё молодой... мог бы разобраться адекватно. Ведь, для этого не нужно каких-то сверх усилий, чтоб разобраться в этом. Просто смотри, наблюдай и делай выводы... Запутались, или просто не вникали... вот и вся причина! А ведь, будущее вы, молодежь наша, должны чётко чувствовать, чтоб знать, что нужно правильно делать... а чего, вообще, нельзя допускать... Обидно, что отметаете все европейские ценности напрочь и копаетесь в пережитках прошлого... практически, мёртвого уже...отжившего свой век.Неужели вам не видно разницы, кто есть кто???
|