![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у тебя любовь от скуки,
Мне тоже весело с тобой! Когда с другою ты в разлуке, Берёшь меня на выходной. Любовь-у нас игра такая Мы очень весело живём Порой и сами забываем, Где правду говорим,где врём. Я,словно сладкая конфетка Растаю вновь от тёплых слов. Мне шепчешь:солнце,зайка,детка Всё о любви и про любовь. С тобой во всём я соглашаюсь, И даже спорить не берусь. Любовь-игра,и мы играем Одним из самых нежных чувств. Нам это нравиться,я знаю Ты про меня не забывай! И если снова заскучаешь Приди,со мною поиграй! Я твоя мягкая игрушка Лишь на волну меня настрой. Согрею душу,как подушка ВОЗЬМИ МЕНЯ НА ВЫХОДНОЙ!!! 03.09.09. © Copyright: Татьяна Казачкова, 2009 Свидетельство о публикации №1909036692
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. (Только собственные произведения!!!С интернета не качать!) | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 05.06.2010 19:55 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |