![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы! Жили на 8-м этаже на Победе. Помню, долго собиралась в школу. 2-й класс. Мне все напоминали, что уже поздно и пора спать..Кое-как начала дремать, скозь сон слышу: спорт после "Времени" и вдруг!!! Вниз не пошли, стояли под балками, отец сказал, что на лестнице погибнуть шансов больше, не добежишь до 1-го. Потом долго,очень долго плохо засыпала по вечерам...Да и сейчас: локомотив гудит ( рядом "железка"), а внутри екает и глаза невольно на лампочку, тяжелая техника пройдет- пол дрожит,а я -опять на лампочку. Уж сколько лет! Блин, 25! А внутри что-то осталось!
|
|||
|
|||
![]()
Этот ужас нельзя забыть! Рассказываю детям, они даже не представляют , что такое ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. А может это и к лучшему? Ну а паника на следующий день (слухи о повторных толчках) запомнилась ещё больще.
|
|
||||
|
||||
![]()
М.б.кто-то помнит, что 11-го октября резко похолодало и даже выпал снежок!
Не буду описывать, как мы выбежали на улицу и что творилось в доме. Все помнят эту ночь -костры, свет только от машин.Мы пошли узнать, как мама, она жила на ул Мира. Вся квартира была завалена обвалившимися кирпичами . Мы стояли во дворе, когда был 2-й толчок. Я это помню до сих пор-ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ ПОШЛА ВОЛНАМИ, КАК ВОДА!!!! Вот что страшнее всего! На следующий пришлось все-таки идти на работу (я работала в лаборатории эксп. 6-го района). Сколько дефицитной стеклянной посуда было перебито! Мало кто знает, что нам удалось сделать несколько фотографий в районе Кайраккума . Больше не получилось, т.к. "органы" проявили бдительность (никогда мне не понять эту бредятину!).На днях выложу фотки, качество, понятно какое
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор помню этот ужас,там где я сейчас живу землетрясений не бывает,это очень радует.
|
||||
|
||||
![]()
А мне тогда было 2.5 месяца и мама мне рассказывала,что было очень страшно!