![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, я тебе приснюсь,
Как-нибудь, однажды ночью, Чуть заметно прикоснусь, Понарошку, не воочию, Лишь единственным касаньем, Самым ласковым и нежным, Словно, ветра колыханьем, Лёгким, утренним, прибрежным Можно, я тебе приснюсь, На минутку, на мгновенье, С ветром я в окно ворвусь, И скрывая нетерпенье, Чуть присяду, где-то рядом, Разрезая светом тьму, И к тебе прильну я взглядом, И мечтами обниму Можно, я тебе приснюсь, Я твой сон не потревожу, Осторожно затаюсь Я, на ночь саму похожий, Сяду рядом – тишиною, Звёздным хрусталём звеня, И чудесною волною Убаюкаю тебя Можно, я тебе приснюсь, Прилечу. И в сновиденьях Я к тебе не раз вернусь, В этих сказочных мгновеньях Потеряться не боюсь, В этом вечном, дивном сне, Можно, я тебе приснюсь, Как порой ты снишься мне
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Вопросы иОтветы, на итересующую тему. | Дайдай Кукш | Казахстан | 7 | 14.08.2010 21:04 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |
Не пройдите эту тему !!! | Максим Канс | Приднестровье | 4 | 11.10.2009 19:55 |