![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ТЕЛЬЦАМ ! *(F)
Я родилась 22.04.63 (^)
|
||||
|
||||
![]()
4 мая (^)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Тельцам! (v) Я родилась 12.05,а мой сынок 9.05.По характеру очень похожи ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер тельцы Я родилась 26 04 а мой сына 18 05
|
|||
|
|||
![]()
22 апреля. Весна! И это здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня - начало нашего периода в году! Всем Тельцам желаю терпения, здоровья и удачи! Тельцы - это подарок для всех остальных знаков Гороскопа;-) Мой день 29 апреля(lo)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего' - Оскар Уайльд Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Мой день Рождения 1 мая (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мой день рождения 27 апреля. Привет всем тельцам! Мы родились в самое прекрасное время года! Когда расцветает земля. Желаю всем здоровья и удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
06.05(^) (G)
|
||||
|
||||
![]()
Привет тельцы! С днем рожденье вас! У меня день рожденье 4 мая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня день рождения 15 мая! говорят, что тельцы очень привязаны к земле, ничего подобного, сегодня была на даче, еле дождалась момента, когда можно было уехать:-D !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 6 мая..
Считаю тельцов идеальными по знаку зодиака.. Целеустремленные, самостоятельные, работящие, интеллигентные, прекрасные родители и супруги.. Мы в общем лучшие!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вчера был День рожденья, 13 мая угораздило родиться. ТЕЛЬЦЫ - самыйлучший знак!
|
|
||||
|
||||
![]()
7мая!!!! Самый прекрасный день!!!!(^) (^) (^) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
А мой день рождения 21 апреля самый первый день этого зодиака. Всем самые наилучшие пожелания.
|
|
||||
|
||||
![]()
21.04. мой день
|
||||
|
||||
![]()
08.05
|
||||
|
||||
![]()
29 апреля! обожаю наш знак!
|
|||
|
|||
![]()
тельцы самые надежные!!! 24 апреля (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия Ларионова у нас с вами в один день! (G)(G)(^)(^)(F)(F)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Весы [24.09 23.10] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 57 | 20.11.2010 21:17 |
Знак зодиака: Водолей [21.01 19.02] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 65 | 10.09.2010 22:07 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 40 | 26.08.2010 12:21 |
Знак зодиака: Лев [23.07 23.08] ...................................... (Тема | Александр Шми | Казахстан | 96 | 30.07.2010 13:55 |