Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 10:58
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Я родился и живу в Луганске, мне 51 год. Я русский. Отец мой родился в Курской губернии.
И вот я хочу разобраться и в себе и в ситуации. Начну с главного - "Родину и мать не выбирают". Теперь о Родине как я понимаю, а скорее чувствую. Моя родина не СССР ни Россия, ни "Новоруссия" а всё-таки Украина. Теперь о бандеровцах, фашистах, махновцах и прочей не чести. Для меня эту плесень нужно гнать с моей РОДИНЫ. К чему зовут меня ополченцы - предать РОДИНУ и строить своё счастье у себя на "хуторе". Неужели наши деды за это воевали? Я готов бороться против всего, что мешает моей РОДИНЕ стать счастливой, но бросить её не могу. Я не буду говорить, о том чего сам не видел или наверняка не знаю. А наверняка я точно знаю, что столько беды, сколько принесли на Донбасс местные наши "благодетели" ни одним бандеровцам, фашистам, махновцам и др. и не снилось. Уничтожили практически почти что всё. А что не разорили, то украли и присвоили. И ещё об одном я точно знаю, поезжайте в любой конец Украины, везде простые люди работают, не поднимая головы. Поэтому я готов садиться с ними и договариваться - с ними мы можем, что-то путное построить. А сейчас мы с женой сидим и ждём войны. Мы никуда не поедим, хотя есть куда. Для меня Луганск лучший город. Мы хотим жить на Украине без фашистов, бандеровцев и махновцев.

Опции темы
Опции просмотра