Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 18:00
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Что с вами случилось? Хунта с вами случилась, государственный переворот. Марионеточное правительство, для которого не нужны предприниматели, а нужны солдаты АТО. Олигархи с вами случились, которые содержат личные армии, и плевать им на всех. СБУ с вами случилось, которое сразу в подвал, за одно "неправильное" слово, сказанное по телефону другу. Запрет на российские телеканалы с вами случился, и вообще на всё российское.

И сейчас вы стройными колонами идёте к военному противостоянию с Россией, и вырваться из этой колеи вам будет непросто, т.к. нынешняя власть отрезала демократический путь её смены.

А то что украинские предприниматели многое смогут в этом сомнения нет... если только не погибнут в огне гражданской войны.
Вы говорите лозунгами. Извините я так не умею, так как мы просто друг друга не поймём я вам говорю как тут у нас а вы мне говорите ,что вы лучше знаете как тут у нас. Мы похожи на двух баранов. Извините конечно. Это тоже самое если бы вы мне рассказывали как там у вас ,а я бы говорил да нет мне то лучше видно. Если вы хотите конструктива то обоснуйте каждое своё утверждение, и пожалуйста поясните как вы понимаете каждый употреблённый вами термин, чтобы я понимал ,что вы вкладываете в каждый вкладываемый вами термин. А иначе я могу понять что при Сталине была хунта, нацизм, карательные операции и т. д.
Жду с нетерпением.
Планирую встречу со своим одноклассником который служил в комендатуре ЛНР. По телефону договорились но не знаю когда встретимся,надеюсь до Нового года. Так ,что планирую поделиться информацией изнутри ополчения. Мне он врать не будет точно.

Добавлено через 5 минут
Извините, вы искренне верите ,что на Донбассе нет Российского присутствия?

Метки
война, европа, россия, сша, украина