![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
|
|||
|
|||
![]()
я буду первой!! я телец апрельский 29,04 а вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже родилась 13 мая (v)
|
||||
|
||||
![]()
А моя дочь родилась 8-ого мая,Ей уже 24 года! Вот!!!
|
||||
|
||||
![]()
08.05.1985
|
||||
|
||||
![]()
А я 5 мая родилась ТЕЛЕЦ!! Да ещё какой! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
что-то уж много майских тельцов а где же апрельские? (F)а скажите уважаемые тельцы правда ли что пишут о нас в гороскопе? помоему совпадений ноль это что касается меня а как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я родилась 22.04 я тоже телец.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я родилась 12 мая!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 6 мая,а мой сынок 9 мая
|
||||
|
||||
![]()
я родилась 21-го апреля !
|
||||
|
||||
![]()
Я родился 15 мая
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ТЕлец- 13 мая.Таких по-моему очень мало,из-за предрассудков многие уговаривали записать детей на 12 или 14.
|
||||
|
||||
![]()
30.04.1980. Я тоже апрельский.
|
||||
|
||||
![]()
30.04.1980. Я тоже апрельский.
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (*) (*) (F)я 15 мая точно в середине весны (F) (F) (F) (F) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня днюха 20 мая. И вообще тельцы рулят. Все великие были ТЕЛЬЦАМИ. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
это точно подмечено !!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот какой прогноз я вычитала в одной газете с 21 июня по 22 *июля сравним? Работы непочатый край, однако в начале периода ТЕЛЬЦОВ больше интересуют дела семейные, и это правильно приятные бытовые хлопоты, обустройство жилища, совместный отдых сделают ваши отношения более прочными * и гармоничными, вблизи 27 июня возможна форс- мажорная ситуация,решение придётся принимать быстро,ИЮЛЬ сложится на редкость успешно выгодные сделки,перспективные предложения, финансовое благополучие вам гарантированы,вы сумеете решить и собственные проблемы и уладить дела родственников, Удачи всем нам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 17 мая!!!!В гороскоп верю и думаю что совпадает процентов на 90!!! (Y)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Весы [24.09 23.10] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 57 | 20.11.2010 21:17 |
Знак зодиака: Водолей [21.01 19.02] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 65 | 10.09.2010 22:07 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 40 | 26.08.2010 12:21 |
Знак зодиака: Лев [23.07 23.08] ...................................... (Тема | Александр Шми | Казахстан | 96 | 30.07.2010 13:55 |