Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 16:10
Sofiy Sofiy вне форума
Member

Sofiy is on a distinguished road
По умолчанию Обстрелы Донецка не пройдут незамеченными

«Прежде чем смотреть со своей колокольни, ты построй у себя в душе светлый храм, где совесть иконой станет в часовне, а любовь на крыльях взлетит к куполам!».
Автор неизвестен.

Эх, если бы так поступал каждый человек, в мире не было бы ни войн, ни даже разногласий. Но пока существуют такие любители вранья и лицемерия как США, да и Украина, войны будут продолжаться.

Ну, скажите мне, как, как у Америки хватает совести обвинять в атаках Нацгвардии ополченцев? И Керри, и вице-президент США Джо Байден, и генсек НАТО Йенс Столтенберг - все как один обвиняют в обстреле Мариуполя, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, ополченцев, а Россию – в их поддержке ( с чего ради, объясните мне, Россия вообще не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы хохлы преодолели уже свой политический и экономический кризис). Причем никаких доказательств американцы не приводят, никаких! http://vz.ru/world/2015/1/25/726061.html

Я вообще не понимаю, как высокопоставленные чиновники могут так откровенно лгать: ни фактов, ни улик, ни даже зацепок, тогда как все доказательства, все видеозаписи указывают на то, что атаку Мариуполя начала Нацгвардия или, как там они себя именуют, ВСУ?

Дальше хуже. Пока украинские СМИ «вешают лапшу на уши» общественности, киевские силовики, не теряя зря времени, бомбят храмы и жилые дома Донецка! Экие герои!

«Воскресное утро в Донецке вновь началось с артиллерийских залпов…» , - читаю я в ленте новостей. http://ria.ru/world/20150125/1044157975.html

Заместитель командующего ополчением Эдуард Басурин сообщил, что уже зафиксировало 25 обстрелов жилых кварталов населенных пунктов Донбасса со стороны украинских силовиков, и это только за сутки!

Ну, скажите на милость, куда смотрит мировое сообщество с его гребаными законами о «правах человека»? Или мирные жители Украины не люди, а так, пушечное мясо!? Объясните мне, зачем тогда нужны все эти сообщества, за что люди, сидящие там, получают деньги? Ни совести, ни ценностей, ни человечности – ничего в них нет, и быть не может!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.01.2015, 23:58
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sofiy Посмотреть сообщение
Ну, скажите мне, как, как у Америки хватает совести обвинять в атаках Нацгвардии ополченцев? И Керри, и вице-президент США Джо Байден, и генсек НАТО Йенс Столтенберг - все как один обвиняют в обстреле Мариуполя, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, ополченцев, а Россию – в их поддержке ( с чего ради, объясните мне, Россия вообще не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы хохлы преодолели уже свой политический и экономический кризис). Причем никаких доказательств американцы не приводят, никаких!

Я вообще не понимаю, как высокопоставленные чиновники могут так откровенно лгать: ни фактов, ни улик, ни даже зацепок, тогда как все доказательства, все видеозаписи указывают на то, что атаку Мариуполя начала Нацгвардия или, как там они себя именуют, ВСУ?
Вот вам доказательства обстрела Мариуполя лугандонцами совместно с совковыми регулярными ВС : http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2015/sbupepel.html
А где доказательства роспропа? Только доказательства,а не разглагольствования и демагогия.
Кстати вот Мариупольская ветка Донецкого форума .Почитайте. http://www.doneckforum.com/forum121/thread52384-29.html
А вот расследование самих жителей Мариуполя : http://www.0629.com.ua/news/721735
Что скажете,зомбисовки?

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 27.01.2015 в 00:08.
Старый 27.01.2015, 18:26
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

Если всё хорошо пройдёт.. Дебальцевский катёл замкнут бойцы ДНР и ЛНР
и тогда 10 000 хохлов лягут как под Иловайском.
Старый 27.01.2015, 19:09
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от w@ngog Посмотреть сообщение
Если всё хорошо пройдёт.. Дебальцевский катёл замкнут бойцы ДНР и ЛНР
и тогда 10 000 хохлов лягут как под Иловайском.
Ну да ну да...что ещё можно ответить на факты....кАтёл...спасители лугандона хреновы...Всё вам крови мало чужой.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 27.01.2015 в 19:16.
Старый 27.01.2015, 19:21
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Ну да ну да...что ещё можно ответить на факты....кАтёл...спасители лугандона...
ты прости.. за пидора..
в европе принято геями называть ??

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну да ну да...что ещё можно ответить на факты....кАтёл...спасители лугандона хреновы...Всё вам крови мало чужой.
а вам хохлам ??
зачем пришли на чужую землю ??
вот и лупят вас ленивых и трусливых,, парни силами в десятки раз
меньше чем у вас фашистских выродков.
Старый 27.01.2015, 19:28
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
а вам хохлам ??
зачем пришли на чужую землю ??

Даааа....редкая запущенность шизофрении.Сколько зомбиваты повидал,казалось бы уже нечему удивляться,ан нет...
Продолжай в том же духе.Я даже комментировать не буду ты сам всё правильно делаешь чтобы мало-мальски мыслящие люди увидели до какой степени отупления доводит рашпропаганда.
Старый 27.01.2015, 19:35
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

Ты это расскажи своим новым хозяевам..
мнение гастербайтера не имеет ни какого значения..
да.. ты это.. что под прокси шкеришься ??
как правосеки в балоклавах.. так ты такой же трус..
Старый 27.01.2015, 20:11
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Ты это расскажи своим новым хозяевам..
мнение гастербайтера не имеет ни какого значения..
да.. ты это.. что под прокси шкеришься ??
как правосеки в балоклавах.. так ты такой же трус..
Продолжай,забавный ватник
Старый 27.01.2015, 20:19
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Ermoha is on a distinguished road

Цитата:
а от тебя так льется европейская речь, сдержанность и самое главное чистая демократия, кто бы говорил, сколько не читаю только и вижу дежурные слова, с кучой набора слов, такой суповой набор уже стух давно, а вы все его продолжайте заполнять
Старый 27.01.2015, 20:26
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Ermoha Посмотреть сообщение
а от тебя так льется европейская речь, сдержанность и самое главное чистая демократия, кто бы говорил, сколько не читаю только и вижу дежурные слова, с кучой набора слов, такой суповой набор уже стух давно, а вы все его продолжайте заполнять
О,Ермоха пришел)
Тоже расскажешь народу как проклятые Украинцы пытаются захватить Украинскую землю? Мне эта мысль твоего брата по разуму настроение на целый день приподняла))
Старый 27.01.2015, 20:27
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
О,Ермоха пришел)
Тоже расскажешь народу как проклятые Украинцы пытаются захватить Украинскую землю? Мне эта мысль твоего брата по разуму настроение на целый день приподняла))
да не зачем!!! тебе трудно что либо рассказать, ты же грезишь во снах о Европе и о их евриках смысл
Старый 27.01.2015, 20:48
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
да не зачем!!! тебе трудно что либо рассказать, ты же грезишь во снах о Европе и о их евриках смысл
Да мне и правда трудно.А вы друг другу это в России рассказываете?Развлекаетесь типа так?)
Да что я,я в США. Ты пойди это в Донецком форуме расскажи: http://www.doneckforum.com/forum93/
И про "Русский мир" расскажи и про то что Рос. войск с техникой на Украине нет и про то как Русских на Украине "Притесняют" и про Бандеровцев....Они-ж этого не знают видимо. Почитай там,а потом тайм-аут возьми и подумай хорошо о том кого вы дурачите кроме самих себя там,в России.
Ладно бы вы развлекались так просто,а то ведь твои же соотечественники всему этому верят и убивать едут.И сами гибнут.И ты,лично являешься соучастником этого.
Старый 27.01.2015, 20:53
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
Да мне и правда трудно.А вы друг другу это в России рассказываете?Развлекаетесь типа так?)
Да что я,я в США. Ты пойди это в Донецком форуме расскажи: http://www.doneckforum.com/forum93/
И про "Русский мир" расскажи и про то что Рос. войск с техникой на Украине нет и про то как Русских на Украине "Притесняют" и про Бандеровцев....Они-ж этого не знают видимо. Почитай там,а потом тайм-аут возьми и подумай хорошо о том кого вы дурачите кроме самих себя там,в России.
Ладно бы вы развлекались так просто,а то ведь твои же соотечественники всему этому верят и убивать едут.И сами гибнут.И ты,лично являешься соучастником этого.
ну так и живи там в США, какое твое дело то, сами разберуться, а ты решил прийти и рассказать и открыть глаза всем на их заблуждения, что же мы без тебя страдальца делали бы, трудно что тебе рассказать и доказать да и зачем тебе у тебя уже и так светлое американская сытая жизнь, только чего вы оттуда все лезите со своей идиологией, уже читал новость США обьявила войну России, прям вот только что то забыла предупредить саму Россию, сколько чуши несут и пишут аж уши пухнут демократы куда деваться, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
Старый 28.01.2015, 00:57
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
ну так и живи там в США, какое твое дело то, сами разберуться, а ты решил прийти и рассказать и открыть глаза всем на их заблуждения, что же мы без тебя страдальца делали бы, трудно что тебе рассказать и доказать да и зачем тебе у тебя уже и так светлое американская сытая жизнь, только чего вы оттуда все лезите со своей идиологией, уже читал новость США обьявила войну России, прям вот только что то забыла предупредить саму Россию, сколько чуши несут и пишут аж уши пухнут демократы куда деваться, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
А ты живи в России и не суйся в дела другой страны.Я даже не представляю что ты читаешь если пишешь "уже читал новость США обьявила войну России" Это говорит о том какие источники формируют сознание россиян.
У меня идеология проста: РАШКА!!!!УБЕРИ СВОИ КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ Украины!!!!! Хватит смертей!Вы не имеете никакого права вмешиваться в дела другой страны!!!
Дайте людям жить так как они считают нужными.
Вот такая у меня идеология.
Старый 28.01.2015, 07:21
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
А ты живи в России и не суйся в дела другой страны.Я даже не представляю что ты читаешь если пишешь "уже читал новость США обьявила войну России" Это говорит о том какие источники формируют сознание россиян.
У меня идеология проста: РАШКА!!!!УБЕРИ СВОИ КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ Украины!!!!! Хватит смертей!Вы не имеете никакого права вмешиваться в дела другой страны!!!
Дайте людям жить так как они считают нужными.
Вот такая у меня идеология.
потому что подобные пишут дебилы нацисты на разных форумах, вали в США а то на раздачу баксов не успеешь
Старый 28.01.2015, 13:36
urmomwasgr8 urmomwasgr8 вне форума
Junior Member

urmomwasgr8 is on a distinguished road

Сидите тут и спорите, как будто не видите, что политика Украины навязана США, чтобы разорить страну, а потом, под предлогом миротворческой операции, ввести войска. Вы думаете, что так получится надавить на Россию? Какие-же вы наивные идиоты.
Старый 28.01.2015, 15:35
Алина 1 Алина 1 вне форума
Member

Алина 1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от urmomwasgr8 Посмотреть сообщение
Сидите тут и спорите, как будто не видите, что политика Украины навязана США, чтобы разорить страну, а потом, под предлогом миротворческой операции, ввести войска. Вы думаете, что так получится надавить на Россию? Какие-же вы наивные идиоты.
Бредятина полная

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну так и живи там в США, какое твое дело то, да и тыкать не надо я с тобой на бурдешафт не пил
Сам тычешь, а писать надо на брудерша́фт
Так Ermoha где ты меня видел то?
Старый 28.01.2015, 15:47
Drop Drop вне форума
Member

Drop is on a distinguished road

Цитата:

Даааа....редкая запущенность шизофрении.Сколько зомбиваты повидал,казалось бы уже нечему удивляться,ан нет...
Продолжай в том же духе.Я даже комментировать не буду ты сам всё правильно делаешь чтобы мало-мальски мыслящие люди увидели до какой степени отупления доводит рашпропаганда.
Ага, а ты новости Украины посмотри, как там Валерий Гелетей каждый день по атомной бомбе в лоб получает. Хохлопропаганда - вот где тяжёлая запущенность шизофрении. Бои с тенью русской тренированной армией тоже из этой серии.
Старый 29.01.2015, 08:08
Ermoha Ermoha вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Алина 1 Посмотреть сообщение
Бредятина полная

Добавлено через 2 минуты

Сам тычешь, а писать надо на брудерша́фт
Так Ermoha где ты меня видел то?
иди у себя идеи свои продвегай, Ваши фейковые министры остопиздили уже
Старый 29.01.2015, 09:10
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

Цитата:
Забавный ты,, драный хохол..
В дебальцево идут бои,, скоро Дебальцевская группировка перестанет существовать..
С одой стороны армию голодрацев украины бьют ополченцы ДНР и ЛНР,, с другой драпающих хохлов бьёт нацгвардия..
Смерть фашистам..
Слава ополченцам.
Ответ