Цитата:
Сообщение от Бульбаш
Это почему же? Зомбированный укронационалист может жить где угодно от этого ни чего не меняется. Это ведь вы приходите в восторг услышав кучку оппозиционеров в России. Для вас это открытие. Для вас нормально когда сорвавшиеся с цепи националисты избивают кандидата в президенты срывая теледебаты. А власти в это время невинно блымают вочами, мол мы здесь не причем, это стихийный народный гнев. Тоже мне, демократ нашелся.
|
И кем же я зомбирован если не смотрю ни Укр. ни Рос. ТВ?

Я общаюсь в форумах как Рос.,так и Укр. У меня куча знакомых и родственников как в России так и на Украине.Я прекрасно знаю и Русских и Украинцев т.к. жил там и там много лет и знаю про жизнь и настроения и там и там из первых рук.Также уже лет 17 живу в США,так что и западный мир знаю не понаслышке.Что ты мне тут впариваешь про зомбированность,зомбиватник из страны-агрессора?Что ты бубнишь про какого-то якобы избитого кандидата если твой
путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???Ты рассуждаешь про демократию,а в центре (и не только) твоей страны практически открыто убивают оппозицию!
Да что ты вообще можешь знать о демократии там,за печкою?