![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДВОЕЖЕНСТВО- ЗА или ПРОТИВ
|
||||
|
||||
![]()
Я за двоеженство, троеженство, четвероженство и т. д. При условии, что муж сможет всех жен обеспечить: квартирой (не будут же все жены, да еще и с детьми, толкаться в одной, это базар будет какой-то), машиной, деньгами на очень большие карманные расходы, подарками там всякими, ну и чтобы от супружеского долга не отлынивал, каждую жену вниманием не обделял. Тогда пускай заводит столько жен сколько потянет. :-D Г-н Жириновский давно это проталкивает!
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотел иметь целый гарем!
|
||||
|
||||
![]()
Ой Саш, не потянут мужики наши.... Во всех отношениях не потянут. Амбиций много, а на деле......
А если серьезно - не согласна. Я единоличница.
|
||||
|
||||
![]()
Лида, как говорится: люди в войну хлебом делились, а тут...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я хоть родом из Таджикистана,но я русский. А у нас это не принято,имей хоть 10 жен,но с предыдущей должен развестись-это факт. Да и зачем мне 2,3,4...."пилы",в доме. А г-ин Жириновский и мнои другие "господа",лучше бы порядок в стране навели,чем чушь всякую нести.
|
|||
|
|||
![]()
Я не за и не против. Испокон веков все имели на стороне. Какая разница с печатью или без. Так что двоеженство, троеженство и т.д. Это всегда было и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот этого не надо,не все ходят "налево".
|
||||
|
||||
![]()
ну хлебом я всегда поделюсь, а вот ..... не согласная на это.
И потом видишь, не перевились еще на Руси богатыри русские да верные..
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что, если Алишер и размесил эту тему, Наталья, то это не значит, что он попал "во власть искушения". Если человек интересуется оружием, к примеру, это не говорит, что он убийца и т. д. Не надо все переносить на личности! И можно по-подробнее про "женщин, которые согласные на все...", может откроете тему?
|
||||
|
||||
![]()
Мдааа! Пардон, девушка, а Вы в таком наряде не в гарем ли??? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Алишер думаю тебе пора вмешатся,попахивает скандальной спорой.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Леш, мы зайдем в кафешку с Натальей... и все будет ХОРОШО! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень понравилась тема. И собственно каждый высказывает свое мнение по этому поводу. Я не считаю конечно мужчин, заведших себе 2 и 3 жен, ущербными. Человек уверенный в себе , что может содержать две семьи...... ничего себе ущербный....
|
|||
|
|||
![]()
Огооо!!! Классная темка! (Y)А почему решили, что дядьки ущербные? Может эта ущербность от теток ущербных , которые довели бедных мужчин до.....(fr)
От хорошей жены "погулять" никто не пойдет!!!!! Или кто-то не согласен?????(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ружье всегда выстрелит, если его пилить начнут(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа , а почему вы думаете, что Алишер запутался? Если он решит вторую жену завести думаете он будет наше мнение спрашивать? Тем более это исламом разрешено. Главное что бы у него сил хватило потянуть это бремя, обеспечить и достойно содержать две семьи. А уж женщины пусть сами решают нравится им это или нет.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, Респект!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще вопросик Алишеру-за что его пилит русская жена? Если по совмесной жизни,то это нормально,т.е."бытовая жизня". Ну а если,за то-что,у него есть вторая жена в Таджикистане? И зная об этом,значит она "ДУРА"!!!! (это мое мнение).
|
||||
|
||||
![]()
Для Лидии-Лид тут с форума,куда-то пропало откровение Алишера,где он описывал свою жизнь,типа у него 2 жены. Одна в Таджик.,другая русская,и она его "пилит",а он "белый и пушистый". Наверно поэтому ты немного,не в курсе событий.