![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравьте, я нашел человека, которого потерял 15 лет назад! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Поздравляю! (v)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада за вас!!!!!!!!! Я в одноклассниках нашла любимую подругу, с которой нас война разлучила, она тоже хотела искать меня уже через программу "Жди меня"
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСЕЙ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ПРОГРАММУ ,ИЩУ СВОЮ СЕСТРУ СВОДНУЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
Все очень просто. Заходите на сайт: http://poisk.vid.ru/
Оставляете заявку на поиск. Ждете. Совет. Если хотите, чтобы заявку обработали быстро, напишите так, чтобы они увидели в вашей встрече элемент шоу. Народ требует зрелищ. Поэтому нужно сделать поправку на то, что телевидение живет за счет рейтингов. Обычно заявки типа: пропал такой-то ищет такой-то никому не интересны. А ваша цель найти человека. Тогда нужно проявить свои литературные таланты, чтобы заинтересовать редактора программы. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А про одноклассников, Женя, я и не говорю! Тут я стольких нашел...
Спасибо им за создание такого сайта. НО! Денег не дам....
|
|||
|
|||
![]()
Поиск Жди доводит меня до слез, я не могу смотреть эту передачу *без *комка нервов *и плачу когда кто то нашел друзей, родителей, братьев, *сестер........... Очень хорошя и нужная передача.......
Вот ищу давно лет 18 своих любимых подруг а найти так и не смогла....... Подруги фамилии поменяли, повыходили замуж.... Может на всякий случай помещу обьявление и здесь кто знает а вдруг их дети увидят наш форум. Ищу : Гостева Ольга *Васильевна,, год рождения 1961, закончила школу 48, вторая подруга Фёдорова * Ирина *Геннадьевна, 1961 год рождения, закончила школу 48.... Если кто знает их ребята буду рада любому сообщению.... Надо поместить и в Поиск , хорошая идея...... (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, на одноклассниках тоже попадаются интересные истории нахождения
своих старых пропавших друзей. Многие пользователи сайта оставляют свои истории прямо тут на сайте и все могут эти истории прочитать. В самом низу с лева странички одноклассников вы можете увидеть "Истории пользователей". |
|
|||
|
|||
![]()
Один из участников нашей группы задал хороший вопрос, сушествует ли тема Ищу друзей роственников, знакомых. Мадина я думаю вы можете или открыть новую тему *или оставить сообщения о поиске своих друзей в этой теме " Жди меня". Мне интересно во многих группах я видела подобные темы. *Возникает вопрос нашли *ли они своих друзей и знакомых посредством данного сайта Одноклассники?? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже создала такую тему. Гуля, вам скажу,что я именно так нашла ч\з одну свою группу нужного человека. Столько радости было *(fr)
|