![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Запрос новых тем.Темы открываются только после одобрения администрации группы
|
||||
|
||||
![]()
Кража НЕВЕСТ. КТО ЗА? А КТО ПРОТИВ?
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
СОЗДАВАЙТЕ Кража НЕВЕСТ. КТО ЗА? А КТО ПРОТИВ?
Джан ТоТ сАмЫй СПАСИБО ЗА АТИВНОЕ УЧАСТИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Тема - "таты Кавказа"
Эта тема нуждается в освещении, так как уже не раз были иронические сообщения в адрес татов... Мы должны разобраться с этой несправедливостью! Таты - рнеальная единца на Кавказе, с которой надо считаться!
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ САБУХИ.ТЕМА ПРО ТАТОВ-ВСЕ ПРО ТАТОВ НАПИСАНО В ТЕМЕ "КАЖДОЙ О СВОЕМ НАРОДЕ"-НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ТАТОВ-И НАШ МОДЕРАТОР ЭФЕНДИ ТАТ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВСЕ НАПИСАЛ В ЭТУ ТЕМУ.ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ ПОЖАЛУСТА В ЭТУ ТЕМУ.....
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО КАСАЕТСЯ ФОТОАЛЬБОМОВ ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ФОТОАЛЬБОМА КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ.СПАСИБО САБУХИ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ.....
|
||||
|
||||
![]()
Фотоальбом, а также тему под названием: "Кости из прошлого, говорящие молчанием (Мемориал Губинского геноцида (1918 г)"
Полностью доказана принадлежность останков, обнаруженных в апреле при раскопках на территории стадиона города Губы, азербайджанцам, ставшим жертвами резни, устроенной армянами в 1918 году. Об этом заявил руководитель осуществленной в Губу экспедиции Института археологии и этнографии Национальной академии наук Азербайджана Гахраман Агаев. По его словам, делать такой вывод позволяют как исторические факты, так и результаты исследований найденных в захоронении черепов. «Среди архивных материалов есть письмо Степана Шаумяна Амазаспу. В них отмечается, что «основной целью вашего прибытия в Азербайджан является распространение большевизма. Но это – второй вопрос. Основной же ваш долг – уничтожение местных турок. Это – национальный долг».
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичное письмо Шаумян направил Лалаяну, устроившему резню на юге Азербайджана. Лалаян, учинивший в Губе массовую резню, написал Шаумяну ответное письмо, в котором сообщил, что его поручение выполнено. Шаумян не медлил с ответом и назвал Лалаяна «национальным героем».
Как отметил Агаев, исследования показали, что резня произошла с 3 по10 мая: «Результаты исследования черепов, найденных в захоронении, также свидетельствуют о том, что геноцид произошел 90 лет назад, Люди, чьи тела мы обнаружили, были убиты в других местах и захоронены здесь. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ЭТОГО КРАТКОГО РЕЗЮМЕ, ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ЭТА НАХОДКА - КЛЮЧ МНОГИХ ВОПРОСОВ, Я РПЕДСТАВЛЮ ФАКТЫ И СЪЕМКИ КАК ОФИЦИАЛЬНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА, ТАК И СВОИ ЛИЧНЫЕ... НЕТ СОМНЕНИЯ - ЧТО ЭТО БУДЕТ ДОСТАТОЧНЫМ ФАКТОМ, А ЖЕЛАЮЩИМ УВИДЕТЬ ВСЁ В ЖИВУЮ, ПРИГЛАШАЮ В ГУБУ, МЕМОРИАЛ ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте Сабухи.Фотоальбом про Губу есть-вы можете туда добавлять фота-мы можем изменить его название.