![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
)заходим... обсуждаем старую спину по новому)
|
||||
|
||||
![]()
Хто это так????:-(
|
||||
|
||||
![]()
А это что такое, я извиняюсь?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю это скорее про нашу "эмиграцию" *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Миленький аватарчик под эту тему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обычно у мужчин такие "раны" бывают..:-D
|
|||
|
|||
![]()
это бывшая жена которой билета не досталось
|
|
||||
|
||||
![]()
У афтара нет сообществ,как она в чкаловскую группу попала?Модераторы,идентифицируйте это садо-мазо.
|
||||
|
||||
![]()
Такое поведение больше типично для женщин
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ольга-маловато ссадин для садо-мазо
|
|
|||
|
|||
![]()
будем ждать хозяйку тела
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть тело, будет дело..(H)
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!СИДЕТЬ К НАМ ,ИНТИЛИГЕНТНЕЙШИМ ЛЮДЯМ, ЖОПОЮ!!!!И КАКОЕ ТУТ СОДО ,МАЗО!!!????ТРОПИЧЕСКИЙ ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ!!!НА ТАИТИ ОН ЕСТЬ!!!А МОЖЕТ И ЛЕПРА ,ТОЛЬКО ТУТ ДОКТОРОВ НЕТУТИ....
|
||||
|
||||
![]()
Прикидывается,что на Таити.Хотя аура со стороны Ташкента.:-D
|
||||
|
||||
![]()
спиеа настоящяя..есть такое искусство бодиарт...фото было сделанно в Хеллоуин..в России кстати он празднуется...насчет интилигенции..я бывший сотрудник МВД и нынешний МЧС дипломированный кинолог....не садо мазо...ну извините что так порадовала вас..в.от теперь спасать кого буду, сначала заценю что за людь передо мной....вдруг кто из вас попадется...отлупите еще за фотку)
|
|||
|
|||
![]()
А сотругники МВД - сплошные интилигенты?? (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ Я ТОЖЕ КИНОЛОГ,ПРИЧЁМ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА,СУДЬЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ,И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ,ЧТО ТАКОЙ СЛЕД МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ,К ПРИМЕРУ БРАЗИЛЬСКИЙ ФИЛ,КОГДА С НИМ БАБА ЗООФИЛИЗМОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!КАКОЙ ЭТО БОДИ -АРТ??????КОГДА ОН ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВИЗМ !!!!У МЕНТОВ ,Я ПОНИМАЮ ,ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО СТРАДАЕТ,НУ ХОТЯ БЫ НАЧНИТЕ С ПРИМИТИВИЗМА НИКО ПИРОСМАНИ....
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё один талант Михаила открылся... Проще уже говорить "Михаил международного класса".(H)
|
|||
|
|||
![]()
Парни! Ну у вас никаких чувств, одно стебалово над девушкой! Ну *ребенку ж видно, что фото постановочное, скорее всего *работа студийной модельки....Чтож вы и собачек сюда приплели!...Михаил, сорри, а есть какая-нибудь область, где вы не являетесь действующим членом, *агентом, сотрудником и специалистом? А то *мы тут какие-то ущербные собрались....Куда не ткнем пальцем- обязательно на вас натыкаемся: " И здесь уже был Миша!".;-)
|