![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Универмаг"ПАМИР"
|
||||
|
||||
![]()
Да, да! Это я! Секция - "ТКАНИ"!
|
||||
|
||||
![]()
Привет,привет....
|
|||
|
|||
![]()
Я работала директором Универмага Памир почти 10 лет, до переезда в Крым в 1995году. Мой заместитель Валентина Ильинична Филлипова переехала после меня в город Ростов. Наш Экономист Тельнц Марина Суреновна также живет в Россиив гБрянске.Абсолютное большинство крымских татар, работавших в Универмаге Памирпереехали в Крым.Я со многими общаюсь , мы с удовольствием вспоминаем наш большой и дружный коллектив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Мамка Позняк Надежда Ивановна Была Заведущей Магазина Игрушек.Ныне дом работница няньчит 3-рех внуков.Часто вспоминает работу В Универмаге Памир и я понимаю это были ее лучшие годы работы!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто помнит СВЕТУ БРАУН(БРАЦЛАВСКУЮ) ? она работала до 1992 года... Она сама была из Дома отдыха, сейчас , разумеется. в Германии, С большой теплотой вспоминает весь коллектив!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я работала в Памире 76-77г. в секци "пальто".
|
|||
|
|||
![]()
А у меня там работала сестра в отделе Игрушки Мелибаева Алла
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в Памире 1986-1994 в отделе Женский трикотаж,зав.отделом была Савенко Валя, а после декрета вышла в Детскую одежду зав.отделом была Асанова Лиля Расуловна.Огромный привет всем Памирцам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же писала про себя, значит я и вышла.
|