![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на улице Павлова,13
:-D |
|
|||
|
|||
![]()
И я жила на Павлова, (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Таманно ты права. Видела фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я обитала на Энгельса!
Таманно-а почему от поселка ничего не осталось? А что там сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул. К.Цеткин
|
|||
|
|||
![]()
ДО сих пор двор южки снится, я жила в 4 доме на 1 этаже, и не смогу забыть как мой папа перед домом чуть ли не каждые выходные шашлыки делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на ул.Некрасова. Мне все там нравилось.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!!! Квартал Южный самый-самый ;-) Я тоже со Свердлова 3, Гирей, а мы соседи, я тебя прекрасно помню :-D Конечно, что, уже не тот город, не те улицы, но я безумно люблю Чкаловск, он в моей памяти и моём сердце.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!
Я жил на Свердлова 1 4й подъезд. О нашем дворе всегда только хорошие воспоминания..... Увы только они и остались..... :-( |
|
||||
|
||||
![]()
На поселке *в Частном доме жили Эрет, где они, помогите найти
Бесконечна твоя доброта, и забота не знает усталости, материнской души красота, неподвластна невзгодам и старости, пусть идут чередою года, и ложатся морщинки упрямо, будь здорова ты, мама, всегда, и будь счастлива, милая Мама! С днем Матери! |
|
|||
|
|||
![]()
В Чкаловске такого двора больше нет. А кто помнит ночь на новый год?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на Щорса. Помню всегда собирались на Южке! Весело было!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 1-ом доме в 1-ом подъезде на 1-ом этаже!
|
|||
|
|||
![]()
К Лидии Кругловой :На поселке *в Частном доме жили Эрет, где они, помогите найти???? А на улице какой они жили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы не долго жили на Южном.Но помню качели,катались на роликах по кругу во дворе,молодые деревца...И адрес помню Свердлова 3-8.Хотя это было в детстве...так давно.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на Южном...Свердлова д.3 кв.24. *:-D
Такого душевного квартала никого и нигде не будет... :'( И квартир...с такой классной планировкой?! :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по улице некрасовой,володя чистов так и не женился.работает в москве.федосовы тоже в москве.ткаченко тоже в россии.а кто знает о судьбе семьи калининых.их маму звали тетя руфа.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на "Южном" на ул. К.Цеткин, д.4, на 5 этаже. Остались только теплые воспоминания! Жаль, что детство так быстро ушло!!!
|
||||
|
||||
![]()
Респект. А тетя Руфа где работала? У нее есть дети?
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама на Говорова живет. Я каждое лето в Чкаловск летаю. Городу полный кердык! Света нет,с водой напряг.летом только нормально.Свет есть.