![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мой друг Станислав Козлов открывал тему, посвященную анекдотам и приколам. Произошло удаление ее, но в группе без смеха не обойтись. Если Станислав сообщит *возражения по поводу открытия данной темы ради восстановления своей, то решение мое будет в пользу его просьбы. А пока впереди хихишки-хохоташки-юморашки. Вы в "Комнате смеха"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Из телефонной будки высовывается женщина:
- Я ошиблась.Никому не нужен номер 537-86-42?
|
||||
|
||||
![]()
Врач осматривает пациента и качает головой:
- Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не такой уж красавец!
|
||||
|
||||
![]()
Класс!!! :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Звонок на радио:
- Здравствуйте ! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! ";Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..
|
|||
|
|||
![]()
ЯИШНИЦА ГЛАЗУНЬЯ!
Положите яйца на сковороду а глаза сами ВЫЛЕЗУТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Китайская мудрость. Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течeние дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осел..... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять". |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот! Мысль материальна! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Однажды один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Красиво, не правда ли?Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: * ???? ??? ????
|
||||
|
||||
![]()
Альберт, а меня вот эта сторочка ???? ?????? *тронула до слёз! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже плакал от умиления. *:-D :-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Звонит телефон в квартире, трубку снимает Жора, из трубки голос:
- Жора, мы уже едем, жарь рыбу! - Хорошо, я пожарю, но где рыба? - Жора, рыба будет, ты главное жарь!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
|
||||
|
||||
![]()
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? * * (Y) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота.
Жена: - Милый, ты знаешь, я ведь ещё девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбуждённый таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключённый. Теперь берём и садим заключённого в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключённый из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали.
|
||||
|
||||
![]()
приходит мужик на пляж.раздевается прыгает в воду и заплывает далеко за буйки.вдруг какаято неведомая сила хватает его за яйца и спрашивает;-минус два или плюс два ?-мужик думает скажу минус два. останусь без яиц и говорит- плюс два. неведомая сила отпускает его и он быстро плывёт назад.выходит на пляж лезет в трусы а у него там четыре яйца. он думает заплыву опять за буйки скажу минус два и всё будет нормеально .заплывает за буйки неведомая сила хватает его за яйца и спрашивает плюс четыре или минус четыре
|
||||
|
||||
![]()
Маленький Лева пришел домой и говорит:
- Все, меняю национальность. Теперь я русский. Отец: - Тогда в школу будешь ходить пешком. Мать: - О джинсах теперь и думать забудь. Бабушка: - Курочку больше не получишь, будешь есть хлеб с водой. Вечером Лева сидит в уголке, жует хлебушек: - Только полдня, как я русский, а сколько уже от вас, жидов, натерпелся!
|
||||
|
||||
![]()
Только еврейский ребенок это может понять...
На балкон выходит его мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!!!!!! *(fr) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
- Иванов!
- А? - В жопе нога! Сколько будет 2+2? - 3! - Садись Иванов, не быть тебе инженеpом! - Сидоpов! - А? - В жопе нога! Сколько будет 2+2? - 5! - Садись Сидоpов, не быть тебе инженеpом! - Вовочка! - А? - В жопе нога! Сколько будет 2+2? - 4! - Молодец Вовочка, быть тебе инженеpом! - Маpь иванна! - А? - В жопе нога! Встаньте когда с инженеpом pазговаpиваете!