![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
6) "Я одену хиджаб, как только
выйду замуж, если я одену его сейчас, круг моих потенциальных женихов заметно сузится". Да ты что! В одном из пунктов я отметил, что это была самая глупая причина , кажется, я ошибся. Эта глупее. Как ты думаешь, ты бы сказала такое, если бы знала, что жениха, как и всё остальное, посылает только Аллах? Да, Аллах!, Который приказал тебе так одеваться. Вообще, к сведению, Аллах над всякой вещью мощен, а ещё: Аллах Знающий, Мудрый. Ты веришь в это? Да? Странно. А ты в курсе, что Аллах любит своих рабов? Тоже в курсе! Тогда тебе остаётся, просто, проанализировать ситуацию и одеть хиджаб . Надейся на Аллаха и, иншаАллах, случится одно из двух: а) круг расширится, б) если круг сузится, в нём останется самый достойный. Если же ты одеваешь хиджаб ради мужа, то нет в этом пользы. Исключением может быть ситуация, в которой муж был, просто, стимулом, а впоследствии ты поняла, ради Кого надо носить хиджаб. Так какова истинная причина в данном случае? Ты, просто, не настолько веришь в Аллаха, его Всеведение и Всезнание, чтобы одеть хиджаб. Проанализировав и немного поразмыслив над этими и другими причинами , любой человек может заметить, что все они являются следствием отсутствия твёрдого убеждения , что нет бога, кроме Аллаха. Любая женщина, утверждающая, что у неё есть подобное убеждение, не одевающая хиджаб по одной из таких причин , лжёт. Сестра, перестань врать самой себе. Не будь слепой, глухой и немой. Я тебя уверяю, любая закрытая мусульманка смотрит на тебя с жалостью и сожалением . Ты поймёшь это только тогда, когда оденешь хиджаб. Тебе будет легко и свободно. Ты ни за что его больше не снимешь. Ты будешь вспоминать себя "открытую" и жалеть об упущенном времени. Эта жизнь пройдёт, а Рай будет вечным. Уже завтра тебе будет безразлично, сколько удовольствия ты получила сегодня . Закрой глаза и подумай: что заставляет тебя ослушиваться Аллаха ? Подумала? Эй, кто-нибудь, скажите ей, чтобы уже открыла глаза. Видишь... у тебя нет причин, чтобы его не одевать. Зато у тебя есть миллион причин для того, чтобы ЕГО ОДЕТЬ. Не теряй ни секунды! Не выходи больше непокрытой. Найди, что можно одеть и бегом в магазин исламской одежды . Да поможет тебе Аллах! И в заключении Хвала Аллаху, Господу миров, благословение и мир лучшему из Его созданий, господину первых и последних, нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам . |