![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из Небит-Дага
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада приветствовать всех Небитдагцев! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такие пассивные???????????????????????
Пишите, вместе веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Землякам огромный привет!!!
похоже, жители Богатого и Красивого велаята, совсем не хотят объединяться для общения? Аууууу,Все сюда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Земляки!!! Всем Небит-Дагцам огромный привет!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем небитдагцам. Скучаю по родному городу!!!!! (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , дорогие земляки! Хотим найти двоюродного брата моего отца- Перцевого Виктора. Всю жизнь проживал в Небит -даге связь прервалась в 90-х годах.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем Небит-Дагцам...все таки я там прожила 6 лет...и часто ездила в отпуск...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй дорогие небитдагцы!!!Родилась и до 40лет прожила в Небит-Даге.Очень скучаю по родному городу и людям!Здесь в России люди не такие доброжелательные и искренние,как в Небит-Даге.
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам, окончившую школу 17 и всем всем в 75-м году,откликнетесь Корчемкина зинаида. Жила в квартале 209 дом 33.может кто из этого дома или из квартала?
|
|||
|
|||
![]()
Рада приветствовать всех Небит-Дагцев.В июле лечу в Небит-Даг *в самую жару * - это же здорово.С нетерпением *жду отпуск!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет! откликнитесь кто учился с 1986 года в школе №15 "б"класс.я с 1989 живу в сибири,но очень скучаю по Марам и Небит-Дагу.туркмения моя маленькая Родина!
|