![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие ОдноБельчане! Осталась всего чуть больше недели, до того, как наш общий Город-Родина отметит свой очередной День Рождения! Годом основания Бельц принято считать *1421 год. А днём празднования - прекрасный день завершающейся весны - 22 мая. За *годы существования Бельц многое и многое изменилось, однако сам дух города остался неизменным, а жители, пожалуй, самыми патриотичными. Впереди, я думаю, нас ждёт множество тем, связанных с этим праздником. Однако одну из них, я хотел бы поднять заранее. Предлагаю провести своеобразный конкурс - на самое оригинальное поздравление нашему городу. Само поздравление может быть как банальным "Поздравляю тебя Бельцы", так и нестандартным (думайте и творите. Хотите -чечётку в честь города на видео станцуйте, а хотите - поэму напишите. Главное - не забывайте - краткость сестра таланта, а оригинальность - его мама).
Данное предложение выдвигаю ВСЕМ Бельчанам сайта Одноклассники.
|
|||
|
|||
![]()
Этот город не так знаменит,как к примеру-столица Италии.Он немного забыт и забит,вместе с Богом забытой Молдавией!Но ,я верю,однажды и с ним будет вечность искать сравнения.И дороги ведущие в Рим поменяют свои направления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё поздравление я выложила в фотоальбоме, созданный мною "Поздравления городу Бельцы".... Картинка нарисована мною....
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения, любимый город моей юности! Желаю Бельцам и его жителям столько всего хорошего, чтобы можно было выбирать только самое лучшее!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем отдельный приз за лучшее поздравление от участника/участницы до 12 лет:
подписка на 1 год на журнал Kids National Geographic http://kids.nationalgeographic.com/ Подписка по всему миру. Журнал на английском языке. Хорошая возможность для вашего ребёнка попрактиковать английский. |
|
|||
|
|||
![]()
Администрация предлагает такой приз главному победителю конкурса:
Apple iPod shuffle http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/ipod_shuffle_2gen?mco=MTI0NjE 1GB памяти, 240 песен. Скорее всего серого цвета (под любого победителя). Победителю из Бельц мы постараемся передать его в руки в конце мая. Победителю из другой страны перешлём по почте в начале июня. Ответственность за работу почты или таможни не несём. |
|
||||
|
||||
![]()
По приданью - если одному человеку много других людей желают от душиодного и того же - то оно обязательно сбудется! Если заменить слово „человеку“ наслово „городу“ и слегка перефразировать придание, то получится – ЕСЛИ ОДНОМУГОРОДУ МНОГО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ – ТО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!Давайте все бельчане - и те которые уехали из Бельц, и те которые живут в нашемгороде, на день его рождения пожелаем - развиваться во всех планах (культурном,промышленном, финансовом), чтобы в городе всегда было красиво, как в эти праздничные дни, чтобы усилиями всехбельчан, независимо от места их проживания, сохранились в каждой семье мир, радость,уют и спокойствие
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сбываются все мечты жителей нашего города, ведь чем большего мы достигаем своим трудом, знаниями, тем ярче иинтереснее становится жизнь города, тем больше он процветает и развивается. И тогда, при вопросе „ты откуда“ мы с гордостью можемсказать(и уже говорим) – Я БЕЛЬЧАНИН! И пусть этот праздничныйдень запомнится всем надолго весельем, яркостью красок и хорошим настроением.
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем поздравляем Бельцы с днём рождения и желаем ему,то есть городу процветаания,чтобы опять возродилась промышленность и его жителям не пришлось опять уезжать из дома.Мне приходится общаться с людьми,которые вынуждены работать вне своёй страны это горько и тяжела.Дай Бог всем жителям города счастья,здоровья и всех благ.Мы надеемся,что всё возродится.(Y)(^)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Маленькому городу -
Большие поздравления! Улыбок и цветов - Радужного настроения! Ясного неба, Яркого солнца, Жаркого лета, Снежно-мягкой зимы, Весны с ароматом подснежника, Красочной осени, Клумб зеленых, Людей влюбленных. С днем рождения Бельцы! Ты наш дом родной, Где знакома нам каждая улица, Где уж вид из окна надоел, Каждый день на него мы любуемся, Но неимзменно нам дорог и мил. С Днем Рождения наш любимый город, многие лета тебе, расти и процветай, развивайся и радуй нас, а мы, твои дети, будем стараться радовать тебя. Особенно молодому поколению стоит задуматься о будущем города, в котором мы живем, о его благополучии и безопасности. Мы любим тебя Бельцы и гордимся тобой. Хэппи Бездэй ту ю, Бельцы!
|
||||
|
||||
![]()
И небольшой коллаж ко дню рождения, ссылка ниже.
http://i055.radikal.ru/0905/88/833c778e148c.gif
|
||||
|
||||
![]()
И не смотря на все тревоги и заботы,боль и горечь потерь -
он выстоял и выжил! Для меня нет различий по национальности:русский,еврей,мол дованин,поляк.Для меня есть одна национальность-бельчанин! Бельчанин - это звучит гордо!!! Дорогие Бельцы и бельчане!Поздравляю с праздником и желаю здоровья,долголетия и оптимизма!Да поможет нам Бог и Святой Николай!
|
||||
|
||||
![]()
Мой город...В нём всё знакомое,привычное и такое родное.И в тоже время новое-дома,магазины,остановки.Стоит уехать куда
-нибудь лишь на несколько дней и он снится мне по ночам. Становится понятно,что он вошёл в мою жизнь как нечто доро- гое и необходимое. Бельцам скоро 600 лет-немалая дата на ленте эпох.И пусть по сравнению с Римом,Парижем или Москвой,мой город не так зна менит и красив:но-это Мой Город;это Моя Страна;это Мой Народ
|
|||
|
|||
![]()
И все ж, к тебе на день рожденья
Минуя страны, прилечу, И в душу полную волненья Твой дух живительный впущу! Расти, живи и развивайся, Не зная горестей и бед, Гостеприимным оставайся Еще на много сотен лет! И будь же, мой любимый город , Звездой счастливою храним, И чтоб всегда у нас был повод Гордиться именем твоим!!! |
|
||||
|
||||
![]()
что такое Бельцы?Это город, он в зените нового рожденья!!
я ему сегодня посвящаю эти строки данные однажды вдохновеньем ************************************************ что такое праздник - самый лучший - Бельцкий драматический театр, и дворцы культуры - эти сцены принимали звёзд и элитарных меценатов ************************************************** ** что такое отдых?Это парки,скверики,скамеечки, аллеи там приходят в голову и оды и кантаты и вообще чудесные идеи ************************************************** ** что такое детство?садик,школа -мир природы,сказок и ремёсел,Точечка любимая на голубой планете - Бельцы мир и маленький и взрослый
|
|||
|
|||
![]()
Бельцам посвящается!
Мой город – свет воспоминаний, Свидетель лучших моих дней, Хранитель мифов и преданий, Ты- милый рай в душе моей! Твои зеленые просторы , Тенистых улочек покой, Мне не заменят льды и горы, И даже ласковый прибой. А если вдруг судьба заставит Тебя покинуть на года, То заберу с собою в сердце Частичку бельцкого тепла. |
|
||||
|
||||
![]()
Это видео посвящённое Бельцам ! В нём описывается как Бельчане празднуют День рождения своего города ! Здесь описывается история города Бельцы..... с самого начала...... очень интересно посмотреть и узнать для себя что-то новое !
Всем приятного просмотра ! Happy Birthday my dear city ! (fr) (fr) (fr) (fr) http://play.md/video/a0c29555-d7dc-45ce-a0f3-e0bb1d801429
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка по которой можно пройти и просматреть видео :
http://play.md/video/a0c29555-d7dc-45ce-a0f3-e0bb1d801429
|
|||
|
|||
![]()
Любимый Бельцы! На карте МИРА ,ты, маленькая точечка, а на карте моего сердца, ты, огромная ЗВЕЗДА. И твой свет всегда указывает и освещает наш путь к тебе. Свети, живи и освещай путь для твоих детей безграничное множество веков....!.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БЕЛЬЦЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, дорогие одноБельчане. Думаю Подошло время закрывать конкурс "Поздравление". Я хочу высказать вам свое уважение и восхищение - конкурс нашел живой отклик и всем действительно было интересно (в дальнейшем, с вашей поддержкой, попытаюсь окончательно отойти от формата форумных игр к формату - живые и интересные конкурсы). Это что касается бочки меда.
Однако, есть и небольшое замечание, если помните - в условиях конкурса, я упоминал Оригинальность. К сожалению, её, оказалось мало. Стихи замечательные: веселые и печальные, красивые и те, что писались просто от души. Однако отойти от формата стихотворного решились, увы, далеко не многие. (ложка дегтя). А теперь - я очищаю тему от сообщений не по теме. Поздравления больше не принимаются. В данной теме остаются лишь номинанты и - их оценка администрацией, модераторами. Голосование продолжится до 22, когда, надеюсь и будет выявлен победитель(v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравление ..... всех бывших и нынешних Казахстанцев | Светлана Щуклина(Уразбекова) | Казахстан | 11 | 12.11.2010 14:38 |
Ваша дата рождения! | Жанна Каса | Белоруссия | 66 | 28.10.2010 07:33 |
Поздравление с праздником | Александра Мап | Белоруссия | 12 | 09.03.2009 02:51 |
Про конкурс "Мисс Бендеры". | Георгий Кэти | Приднестровье | 17 | 12.02.2009 20:29 |