![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"если получается всё наперекос *
не впадай в отчаянье и не вешай нос в самом трудном случае хвост держи трубой и тогда получится *всё само собой * никогда не теряй, *не теряй своей мечты * твёрдо верь, твёрдо знай - *всё на свете можешь ты!" Из репертуара Кота Леопольда |
|
||||
|
||||
![]()
......
... .. . ..... .. * ... . ......... ... СЕГОДНЯ-10.10.10!!! !Желаю Тебе счастья...
|
||||
|
||||
![]()
N.A.
Я скучаю по городу детства, По знакомым с рожденья местам, По друзьям, не ушедшим из сердца, Их зовущим в душе голосам. Я скучаю по дому, где выросла, И по шиферной крыше в снегу.. По мальчишке ,в меня влюблённом, В прошлом веке, в далёком году. Я скучаю по зелени парка , По аллеям скользящих теней, По обёртке блестящей подарка В дни рождения лучших друзей. Я скучаю по белому снегу, По нетронутым пашней полям, По посаженным липам в шеренгу, По акациям и тополям . Я скучаю по тонким берёзам, Поречному разливу воды, По трескучим крещенским морозам, Забирающим льдами пруды. Я скучаю по городу детства, По кустам от малины в саду, По ударам волнующим сердца, Когда рыбу ловили в пруду…