![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ягупов со здубами рулит!(*) (Y) (v) (*)
Только он не для хрупкого хрустального аиста (тот гляди ещё рассыпется) :-D Хаим
|
||||
|
||||
![]()
Да и фиг с ним!Пусть рассыпается!Зато город от восторга на ушах будет стоять-это точно!!!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
я слышала,что это крутая молдавская группа-хотелось бы увидеть(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она ,пожалуй,самая интересная группа в Молдавии.Несколько лет назад представляла Молдову на евровидении.Уже не помню,3-е место заняла,кажется........Особенно с Сукачевым у них хорошо получается......Когда Гарик запел на молдавском,это было что-то!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ.не знаю нравится ли вам такая музыка:-D Это для вас
|
||||
|
||||
![]()
Авот еще.КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лена!я люблю молдавскую музыку,особенно мне нравится"Hora",а "DJ Vasile" особенно-ведь сына моего тоже зовут Василий(L)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Отличная идея!!! Я давняя и преданная поклонница!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Отличная идея!!!" — Ольга Киселёва
К сожалению, не в этом году... И всё ж фестиваль стартует сегодня вечером в половине восьмого. Интересно — удивит или как всегда уюрмалит? (nt) Хаим
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
ИМЕНА МОЛДОВЫ!!! Каких Великих Людей родила НАША ЗЕМЛЯ ?!!! Наша МОЛДОВА!!!Давайте вспомним! И убедимся в НАШЕМ БОГАТСТВЕ..... | Валерий Манж | Молдова | 22 | 20.10.2010 09:27 |
С прадником наша любимая Абхазия!!! Прими наши поздравления!!! | Корчагина | Абхазия | 28 | 16.10.2010 19:32 |
Уехавшим... представьте себе, что Вы приехали в Гомель... Где бы Вы хотели | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 122 | 26.07.2009 14:01 |