![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, ЗЕМЛЯКИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Сибирь - моя Родина, скучаю. Родом из Куйтунского района. Земляки отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://files.mail.ru/T05YST
Мой новый альбом "В кругу друзей" и видеомикс "Горы зовут!" Мой новогодний подарок для Вас! Сегодня 14:12 |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один январь пришел на хвойных лапах.
Еще один декабрь добавил седины. Но елка в мишуре и мандаринов запах… А там, за Рождеством, так близко довесны. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего НАСТРОЕНИЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксане Толстик привет с Иркутска, не скучай. здесь так холодно 32. Принимай с Сибири привет огромный
|
|||
|
|||
![]()
http://www.shansonprofi.ru/inform/shanson_new/
Мои новые песни в Музее шансона. Это мой подарок на Рождество для Вас, ЗЕМЛЯКИ! |
|
||||
|
||||
![]()
?¦??¦??¦??
С Рождеством Вас поздравляю! Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В воскресении святом! ?¦??¦??¦??
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Александр! Не знакома с вашим творчеством, но обязательно послушаю
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет, земляки! Собираюсь свозить семью на Иссык-куль. Хочется отдохнуть | Вячеслав Исак | Киргизия | 4 | 24.10.2010 00:29 |
Земляки! Привет вам из Одессы-МАМЫ и Москвы! Приглашаю на концерты в | Александр Данцевич | Байкал | 4 | 22.08.2010 16:25 |
ШАНСОН на Байкале!!! "Одесса-Москва-транзит. Привет, земляки!"- юбилейный | Александр Данцевич | Байкал | 6 | 14.07.2010 13:19 |
Дорогие земляки! | Ирина Дамн | Приднестровье | 1 | 12.04.2010 20:14 |