![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Детсад Пассажирской Автобазы Персонал и Воспитаники заходите и оставте весточку о себе .
Детсад Пассажирской Автобазы Персонал и Воспитаники заходите и оставте весточку о себе . (F) |
|
|||
|
|||
![]()
я работала в это д / саду всего 5 лет.было очень хорошее время
|
|
|||
|
|||
![]()
habe auch im Kindergarten 4 jahre gearbeitet, war ein sehr schones Zeit
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромный привет!! ;-) я воспитывалась в этом садике с 1990 года! после пошла учиться в 12 школу :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже воспитаница этого садика,примерно до 1994 года. Всем привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
извените до 1984 года :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот садик находился по Панфилова?Если да то я там тоже воспитывалась.В 1991 я пошла в школу №2 в Покровке.
|
||||
|
||||
![]()
Я воспитывалась в этом садике,а потом в 84 году работала в нём было здорово!!!!Всем привет. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже воспитаница этого детского сада и моя сестренка тоже!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я воспитаница этого д\с Там было супер (Y) (v) (fr) Всем привет
|
|||
|
|||
![]()
Ja toge poseschala etot sadik s 1983- 1985 god...personal bil klassnij, a deti prosto soloto! Dlja Sabini: etot sadik naxodilsja po ul. Kirpichnoj na gostinice.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет..наскока я понимаю ето тот детсад на Панфилова,,если да,,то директором была когда то Тевянская Светлана Грегоревна,,друг нашей семьи,,как раз ищу её дочь ТЕВЯНСКУЮ АЛЛУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! *;-) Самый, самый классный садик! *(Y) Там не только я и моя сестра воспитывались, но даже мои родители работали (папа работал не долго!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже работала в этом садике! Класное время было.
|
|||
|
|||
![]()
Я воспитывался , а моя мама работа в *нянечкой и в прачечной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всен от меня,тож работал там зам ,Люды Калос.(fr)
Что для меня... любовь? - ЛЮБОВЬ! Она не требует понятий, Ей не нужны обилье слов И объясненье восприятий. Она тихонечко живет, Без бурь, безумий и напастей. И каждый день, и каждый год Я ощущаю только счастье! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! На сколько я помню он назывался "Колосок". Я в нём тоже воспитывался до 1986 года.:-D (v) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если на ул Панфилова то это садик Светлячок!Мы с мужем и с заловкой там воспитывались в 1963 1966 годах
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ДОБРОЕ УТРО ДЕНь ВЕЧЕР НОЧь !!!ВЫ ПОСЕТИЛИ ГРУППУ ??? ОСТАВТЕ , | Синицына | Киргизия | 54 | 18.11.2010 15:39 |
Кто жил в Покровке ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!!! | Игорь Пуг | Киргизия | 76 | 14.11.2010 17:41 |
с.Гиска!!!заходите... | Бендерский | Приднестровье | 12 | 16.10.2010 21:53 |
Все кто из DE.BW заходите. | Eugen Dich | Казахстан | 21 | 11.10.2010 20:54 |
Кто из Бородулихи заходите | Инна Шилкина | Казахстан | 8 | 07.12.2009 10:42 |